Модератор: Johnny
Да какие проблемы, в рабочее время можно подъехать на Эво рейсинг и задать все вопросы Раулю или Паше Михайлусю!можно ли организовать встречу актива клуба с «хозяйвами». Может договоримся....
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Трассу грейдерить будем или как?
Legalas писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Трассу грейдерить будем или как?
Не Коля, там нечего грейдеть. Она схохлась до состояния бетона, и она ровная. Там впору поливать, иначе придется машины запускать с большим интервалом а о паралельке и речи быть не может(а это самое интересное). Очень сухо, после первой машины пару минут ничего не видно.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Legalas писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Трассу грейдерить будем или как?
Не Коля, там нечего грейдеть. Она схохлась до состояния бетона, и она ровная. Там впору поливать, иначе придется машины запускать с большим интервалом а о паралельке и речи быть не может(а это самое интересное). Очень сухо, после первой машины пару минут ничего не видно.
я так понял, что тебе вообще пофиг по каким буеракам катать
zav писал(а):ну шо? :) всё собираемся? :)
Legalas писал(а):zav писал(а):ну шо? :) всё собираемся? :)
Вся алкошня утянулась в КрымОни там договаривались типа, я не вмешивлся и не приделах. Обещали на сентябрь догововорится. Можно на следующие выходные погонять на бывшей советской армейскй базе(это область, 30 км от горда), в сторону юга. Там три кольца старого (поеба-о сфальта), но прикольно. Все бесплатно будет. Главное канал сделать. Я не готов меньше двадцати машин провести туда. Проведем эксперемент на другом автоклубе
Думаю получится. А там видно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58