http://globalgathering2012.topdj.ua/ типо и покатаЦЦо и туснуть мона...

Модератор: Johnny
VIKON писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):печальная она и заезженная уже в хлам, вам самим не надоело по одному и тому же маршруту колесить, меня улыбает ещё когда народ по ней ещё и со штурманом ездит, якобы за последние несколько лет никак не запомнилась трасса
во-первых, штурман для того, чтобы прописать трассу и при одной и той-же конфигурации, она имет разное состояние, странно, что ты этого не понимаешь.
во-вторых, не думаю что например ты, проедешь эту трассу быстро без штурмана, если в соседней автивке он есть.
ну и в-третьих, лучше так, чем никак...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):VIKON писал(а):во-первых, штурман для того, чтобы прописать трассу и при одной и той-же конфигурации, она имет разное состояние, странно, что ты этого не понимаешь.
собственно по своему опыту и сужу, если еду 3-й раз по одному и тому же СУ то, по пользе грубо говоря штурман=пассажир, если ехать и 5-й и 6-й раз то и так всё понятно
VIKON писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):VIKON писал(а):во-первых, штурман для того, чтобы прописать трассу и при одной и той-же конфигурации, она имет разное состояние, странно, что ты этого не понимаешь.
собственно по своему опыту и сужу, если еду 3-й раз по одному и тому же СУ то, по пользе грубо говоря штурман=пассажир, если ехать и 5-й и 6-й раз то и так всё понятно
похоже на разговор глухого с немым
Саня я такого не говорил, давай не перекручивать! Я тебе озвучил условия хозяев...Legalas писал(а):Женя говорит хрен договоришся с "хозяевами"
О Сань так это ж другое дело!Legalas писал(а):Жека, если хочешь могу написать - хрен договоришься по нормальной цене. Я правильно твои слова понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50