Johnny писал(а):Ану признавайтесь!! Кто это себе на Лесю ищет СТИшный хапальник ?
Та ну - колхоз, ладно ещё с турбо леси капот на атмосферу, но хапальник со СТИ...

Модератор: Johnny
Johnny писал(а):Ану признавайтесь!! Кто это себе на Лесю ищет СТИшный хапальник ?
Та это я тоже знаю! А вот кто себе ищет хапальник от СТИхи на Лесю, хотелось бы выяснитьZarevich писал(а):Johnny
Шо за инфа? я знаю кому тут надо покарсить капот от турбоельки на легаси 2.0![]()
Может туда же сразу и хапальник лепить будут?
Zarevich писал(а):Subarufun
два года назад с интервалом в месяц, похоронил трех товарищей, были бы пристегнуты, были бы живы...
Уже два года пристегиваюсь ВСЕГДА.
Legalas писал(а): на столько привык что на горшок дома сажусь и тяну туалетную бумагу через плечо![]()
outburst писал(а):класс, а как на него записаться? тоже хочу в стенку, но безопасно)
Zarevich писал(а):Legalas
Шо за тренажер?
vik писал(а):Zarevich писал(а):Legalas
Шо за тренажер?
да ниего особенного... кресло с ремнями безопасности на роликах/подшипниках, едет по рельсам под наклоном, в конце ударяется в отбойник, пассажир должен вылететь, но ремни держат... часто показывают по Первому автомобильному...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6