Nekroman
по Электрике, сигналкам, музыке, и всем прочим, это тебе к Жене 097 656 69 62
находится как ехать на Южный Ж\Д Вокзал.
масло я думаю везде норм поменяют, решать тут тебе куда ехать...
Модератор: Johnny
JDM писал(а):Nekroman
slam_77 писал(а):Предлагай свой вариант, какие дела. Народ интересуется же.
Правда не помню, что бы на перекрестке наряды были и элементарный терминал. .
Optus писал(а):Форумчане, подскажите сто где обслуживать субу.
П,С, перекресток и официалов не предлагать- уж сильно много косяков.
eXploit писал(а):Всем привет! Ребзя, а где в Днепре можно почистить форсунки на стенде? Авто legacy b4 2.0r :)
JDM писал(а):Nekroman
находится как ехать на Южный Ж\Д Вокзал.
масло я думаю везде норм поменяют, решать тут тебе куда ехать...
Не советую Вам этого Женю!!!! Один из самых не порядочных людей, которые предоставляют какие либо услуги по ремонту, автозвуку и.т.д Не предоставляет фото отчёт о проделанной работе, хотя изначально договаривались, не имеет элементарного такта и уважения к клиенту хотя цена не самая дешёвая, в наглую ставит процент на оборудование и расходники. А потом не несёт за них ни какой ответственности и морозится. У меня сгорела 2din магнитола после 2го месяца использования. На что этот товарищ нашёл сотни отговорок. П.с удачи Всем со своими любимицами и упаси Вас от таких мастеров.Kapitan писал(а):Добрый день! Парни, подскажите есть проблема - вода под водительским ковриком после дождей или мойки. На СТО Перекресток проверяли дренажные отверстия, но проблема не ушла, течь не нашли. Стекло родное, машина не битая (Субару Легаси 2008 г.в.). К кому обратиться, а то пока снимать приборку нет желания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16