Модератор: Johnny
скибан писал(а):ну что ребятишки,на носу масленица!!!![]()
прекрасный повод собратся и прекрасно отдохнуть))как на счёт 25 числа-суббота?
заранее замариновать мяска и договорится кому доверить печь блины)))![]()
Ваши предложения по етому поводу?))
Шо ты ШОКАЕШЬ?Не видишь,люди думают.Я вот не против,даже согласен.Мне только подзатыльник в четверг или в пятницу нужно дать, а то забуду.скибан писал(а):
ну и шо за тишина????
Я не виноват, это всё Толик под дулом пневмогайковёрта буквально заставил вырезать штатный глушитель и вварить Supersprint.mikesh писал(а):ВОООООТТ!!!!!! А кто то мне с невинной улыбкой твердил, что не будет НИКАКОГО ТЮНИНГА!!![]()
![]()
Добро пожаловать!) Что дальше? Кулиску может зачудим?
subaru0204 писал(а):Я не виноват, это всё Толик под дулом пневмогайковёрта буквально заставил вырезать штатный глушитель и вварить Supersprint.mikesh писал(а):ВОООООТТ!!!!!! А кто то мне с невинной улыбкой твердил, что не будет НИКАКОГО ТЮНИНГА!!![]()
![]()
Добро пожаловать!) Что дальше? Кулиску может зачудим?
Но результат не разочаровал.
Бубнит потихоньку.mikesh писал(а): банка-супер![]()
Эх!!!Хреновушечка!!!Всё хорошо и шашлык и водочка, только спинным мозгом чувствую что моя Татьяна Николаевна скоро из дому меня попросит.скибан писал(а):тепло привалило!!!!мож шашлычков пожарим?)с хреновухой))))
скибан писал(а):тепло привалило!!!!мож шашлычков пожарим?)с хреновухой))))
Я чего то не знаю?Дитрих писал(а): тем более мне еще Криворожский копарь обещал мосинку подарить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7