Модератор: Johnny
Тоже отличный вариант:) Кстати я даже не знал что там есть номера, но сауна там гудFrost писал(а):Legalas
да без проблем. рекомендую "Честу". Победа 6, закрытая парковка, хорошие номера, на первом этаже сауна, в 5 метрах автомойка
т. 375-92-45, ул.Набережная Победы, 154.
Johnny писал(а):Тоже отличный вариант:) Кстати я даже не знал что там есть номера, но сауна там гудFrost писал(а):Legalas
да без проблем. рекомендую "Честу". Победа 6, закрытая парковка, хорошие номера, на первом этаже сауна, в 5 метрах автомойка
т. 375-92-45, ул.Набережная Победы, 154.
Позвонил туда по ценам 350грн. и полулюкс 400грн.
Johnny писал(а):2 vik
Я уже туда звонил, обе хаты с пятницы на суботы свободны!
http://www.dneprhouse.com/1-room-apartments.html
Однокомнатная квартира в Днепропетровске на ж/м Победа, перед ул. Космической
vik писал(а):Johnny писал(а):2 vik
Я уже туда звонил, обе хаты с пятницы на суботы свободны!
http://www.dneprhouse.com/1-room-apartments.html
Оу, пасиб... А мона эту застолбить? Думаю пьяным всё равно какой там евро-ремонт, лижбы с кровати не сдувало и на голову не капало, по крайней мере не постоянно...
Однокомнатная квартира на ж/м Победа, стильный интерьер, всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. Евроремонт, кондинционер, полный комплект аудио видео бытовой техники, круглосуточно горячая вода, охраняемая стоянка, без посредников. Квартира позволяет с комфортом разместить до двух человек. Строгая конфидециальность, анонимность, порядок и чистота соблюдаются. Мы гарантируем облсуживание на самом высоком уровне. Снимая апартаменты посуточно (понедельно) Вы останетесь довольны! Звоните сейчас!
Стоимость аренды квартиры – 200 грн/сутки.
От 3-х суток и более - существенные скидки.
тел.: (097) 989-22-51, (056) 788-69-88
Johnny писал(а):Нивапрос!
Шас договорюсь![]()
Я так понял на одну ночь !???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4