Legalas писал(а):dss80
Красный с хапальником(в зеркало разглядел), это ты сегодня меня в сЗади обфафакал напротив ЦУМа?
хехе...эт Я разноцветная сейчас

Модератор: Johnny
Красный с хапальником(в зеркало разглядел), это ты сегодня меня в сЗади обфафакал напротив ЦУМа?
Johnny писал(а):Фа - Фа вчера в центре Креведко!!!
Фа - Фа вечером на парковке возле цума Але и Зине
Alya писал(а):Legalas писал(а):dss80
хехе...эт Я разноцветная сейчасот Серова гналась за тобой
Alya писал(а):Legalas писал(а):dss80
Subarufun писал(а):Alya
Фа-фа сегодня утром на Ленина, когда ты парковалась!
P.S. А нашо тобі ота дірка в капоті?!![]()
Zarevich писал(а):Alya писал(а):Legalas писал(а):dss80
Пора красить этот колхоз!!!
И в который раз ты это говориш? Лично мне уже раз 5Alya писал(а):Дитрих писал(а):Alya где пропала! скоро будет выговор!
Я больше не буду
Johnny писал(а):И в который раз ты это говориш? Лично мне уже раз 5Alya писал(а):Дитрих писал(а):Alya где пропала! скоро будет выговор!
Я больше не буду
Alya писал(а):Johnny писал(а):И в который раз ты это говориш? Лично мне уже раз 5Alya писал(а):Дитрих писал(а):Alya где пропала! скоро будет выговор!
Я больше не буду
Что же ты меня палишь?Я исправлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3