макс штирлиц2 писал(а):Ираландский паб на Карла Маркса(вверху)
Вкусные крылышки сравнительно недорого
Место хорошее, места малоловато.
Модератор: Johnny
макс штирлиц2 писал(а):Ираландский паб на Карла Маркса(вверху)
Вкусные крылышки сравнительно недорого
Johnny писал(а):Legalas писал(а):Johnny писал(а):Legalas писал(а):Я не могу проголосовать. Все варианты чмошные. Кто додумался?
ЗЫ. Я просил подумать над другими вариантами. Мы шо громадой не осилим где в Днепре погудеть? Я в тихом шоке
Саня у тебя варианты есть!?
Если да почему не предлагаешь? Мы дрочили на Бирхаус целую неделю и ничего не вышло... а мне ой как хочется всех увидеть.
Инициативы ни от кого нет и стакими успехами её не дождатся.
До этого было полная куйня, но теперь за дело принялся Я. Ленинград (с)
До этого не совсем полная была. Как бы нормально. Ты только на последней настоял в Лавине, понравилось? Можем повторить такую клубную встречу.
Я тоже дрочил на бирхауз. Не срослось. Но ведь на нем свет клином не сошелся? Жека у меня таки есть варианты. Но я не готов их обсуждать, пока не уверен что нам там будут рады(надеялся на бирхауз, думал они вменяемые). Ща активизируюсь. И еще, я считаю что у нас еще есть пару дней начиная с понедельника пока определимся. Главное чтобы народ не молчал. Любые предложения приветствуются. Вместе мы сила. Бля шо нажрацо не найдем где достойно?
Сань так давай обсуждать! Я тоже не уверен что нас примут в Лавине или Визави, я туда еще не звонил!
В лавине 24 корпоратив!
Мы туда не попадаем! (звонил только что)
Zarevich писал(а):Может опять в Такси?
Там официантко с сиськами
Na_Berlin писал(а):Ну пацаны Вы даёте...,кто из нас живет в Днепропетровске....,у Вас же там куча всяких забегаловок!!!))))))Шо не можете определиться?)))) :evil или нам с Заревичем приехать и найти где бухать будем?))))
Zarevich писал(а):Legalas
Саня, в Павлограде ничего нижалко![]()
![]()
Ну тогда пиз**ц тебе когда я к вам в гости попадуZarevich писал(а):Legalas
Саня, в Павлограде ничего нижалко![]()
![]()
Johnny писал(а):Ну тогда пиз**ц тебе когда я к вам в гости попаду
Johnny писал(а):Zarevich
Та с Аленями все итак понятно!
Для того чтоб заказывать нужно четко понимать сколько нас будет!
Что б потом не получилось тот не пришел или наоборот когото не посчитали...
Zarevich писал(а):Legalas
думаю на 30 чел нада заказывать, если хто-то не прийдет, не умрет это заведение![]()
З.Ы. пифффо по 22 грн ни фига не гуманно, прийдеЦа жрать водко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5