На второй фотке Аля как то сильно подустала

Модератор: Johnny
Johnny писал(а):VIKON
На второй фотке Аля как то сильно подустала![]()
![]()
Басс та ну не гони... почитай хоть с начала что ли тему, а то один ляпнул фигню а другому теперь глупости в голову лезутbassbin писал(а):Ребят а шо эта Аля(та шо помоложе) сделала?шо за легенды)извините я не в курсе
Johnny писал(а):Басс та ну не гони... почитай хоть с начала что ли тему, а то один ляпнул фигню а другому теперь глупости в голову лезутbassbin писал(а):Ребят а шо эта Аля(та шо помоложе) сделала?шо за легенды)извините я не в курсе![]()
Ничё Аля не сделала, она хорошая девочка
Я понял... тебя на телочек Днепропетровских потянулоbassbin писал(а):Johnny писал(а):Басс та ну не гони... почитай хоть с начала что ли тему, а то один ляпнул фигню а другому теперь глупости в голову лезутbassbin писал(а):Ребят а шо эта Аля(та шо помоложе) сделала?шо за легенды)извините я не в курсе![]()
так япрочитал))
просто имя Аля слышу уже давно нафоруме))) вот и цикаво шо это за героиня)))
Johnny писал(а):Я понял... тебя на телочек Днепропетровских потянулоbassbin писал(а):Johnny писал(а):Басс та ну не гони... почитай хоть с начала что ли тему, а то один ляпнул фигню а другому теперь глупости в голову лезутbassbin писал(а):Ребят а шо эта Аля(та шо помоложе) сделала?шо за легенды)извините я не в курсе![]()
так япрочитал))
просто имя Аля слышу уже давно нафоруме))) вот и цикаво шо это за героиня)))так ты это... приезжай, познакомим
bassbin писал(а):гы))ну я другой ответ хотел услышать))ну ниче))и этот сойдет
_Ghost_ писал(а):bassbin писал(а):гы))ну я другой ответ хотел услышать))ну ниче))и этот сойдет
та и с Алей тебя познакомят, не переживай
Вот по этому и смеюсьИван_новичек писал(а):Johnny
а ты чего смеешься, там Эд работал, вот и обслуживали. он хоть и причудливый но имя вроде как не запятнано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35