В связи с этим ищу домкрат, по возможности с пенопластом для запаски.
Авто в подписи.
Forester911 писал(а):Всем привет. После покраски машины пропал домкрат. Маляр божится что не брал
Авто в подписи.
Artem-gt писал(а):Forester911 писал(а):Всем привет. После покраски машины пропал домкрат. Маляр божится что не брал
Авто в подписи.
на них вроде домкрат в нише заднего крыла должен быть ?
art729 писал(а):Лучше на OLX поискать....Сталкивался с подобными поисками для Легаси. На форуме цены скользили от 30 до 100 у.е. В итоге собрал из 2 лотов за 400 грн.
Forester911 писал(а):art729 писал(а):Лучше на OLX поискать....Сталкивался с подобными поисками для Легаси. На форуме цены скользили от 30 до 100 у.е. В итоге собрал из 2 лотов за 400 грн.
Смотрел на OLX, там только домкрат пока есть за 250.
1Shot писал(а):У меня после покраски пол тачки пропало- это так, к слову. На старых импрезах нет "корыта" в докатку. Не знаю, подойдёт ли от других моделей. Как вариант, можно купить пенопласт и подогнать. Или ребята, которые занимаются обвесом- подгонят за небольшие деньги. Главное учитывать момент с "вентилем" докатки. Я себе из пены задувал и подрезал, так себе получилось.
kovalskyasl писал(а):......есть пластиковая вставка в запаску 15 -й диск, могу не дорого подкинуть, и домкрат....
kovalskyasl писал(а):чего то не могу написать личное смс 097 727 32 33
kovalskyasl писал(а):400грн
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21