DrS писал(а):Куплю крышку подлокотника бежевую на Аутбек (легаси наверное тоже подойдет ???) рестайл.
Validol писал(а):DrS писал(а):Куплю крышку подлокотника бежевую на Аутбек (легаси наверное тоже подойдет ???) рестайл.
Крышка подлокотника б/у 250 грн в наличии. если интересно скину фото.
DrS писал(а):Куплю крышку подлокотника бежевую на Аутбек (легаси наверное тоже подойдет ???) рестайл.
Artem-gt писал(а):DrS писал(а):Куплю крышку подлокотника бежевую на Аутбек (легаси наверное тоже подойдет ???) рестайл.
есть новый оригинальный подиум под подлокотник в бежевом цвете 450 грн.
DrS писал(а):Artem-gt писал(а):DrS писал(а):Куплю крышку подлокотника бежевую на Аутбек (легаси наверное тоже подойдет ???) рестайл.
Нужна именно крышка. Хочу поменять из-за царапины.
DrS писал(а):Artem-gt писал(а):DrS писал(а):Куплю крышку подлокотника бежевую на Аутбек (легаси наверное тоже подойдет ???) рестайл.
Ramon0023 писал(а):DrS писал(а):Artem-gt писал(а):DrS писал(а):Куплю крышку подлокотника бежевую на Аутбек (легаси наверное тоже подойдет ???) рестайл.
Я в экзисте брал,369 грн вроде
DrS писал(а):Ramon0023 писал(а):DrS писал(а):Artem-gt писал(а):DrS писал(а):Куплю крышку подлокотника бежевую на Аутбек (легаси наверное тоже подойдет ???) рестайл.
Я в экзисте брал,369 грн вроде
Спасибо. А где номер детали посмотреть?
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10