С радостью за такой обмен отдал бы в хорошие руки 100$ (дороже не предлагать) и желательно в Киеве...
Legasy_Igor писал(а):Спасибо за предложение, подумаю кому можно доверить данное действо.![]()
Может кто подскажет, где в Киеве смогут такое сделать?
Legasy_Igor писал(а):Может кто захочет сделать обмен турбо капота на обычный? У меня мечта идиота![]()
С радостью за такой обмен отдал бы в хорошие руки 100$ (дороже не предлагать) и желательно в Киеве...
zamo4y писал(а):Legasy_Igor писал(а):Может кто захочет сделать обмен турбо капота на обычный? У меня мечта идиота![]()
Если капот черного цвета и в хорошем состоянии, готов рассмотреть вариант его покупки, а Вы купите себе взамен оригинальный с хапальником.
Vasss писал(а):Legasy_Igor писал(а):Спасибо за предложение, подумаю кому можно доверить данное действо.![]()
Может кто подскажет, где в Киеве смогут такое сделать?
Лёша (067) 924 0184 тел. человека который сделал мне обратный хапальник и врезал замки капота, мастер на все руки![]()
здесь его многие знают на форуме, как хорошего специалиста в своём деле...
Iron_Man писал(а):Legasy_Igor
Не страдай фигнёйНе порть Леську,не нужен Леське высокий клюв
![]()
Выложи свой капот на продажу,найди клиента и забирай мой белый от турбо![]()
П.с. завтра решим по поводу обмена на твой,перезвоню скажу...
п.п.с. крышку выслал,завтра будет в Киеве...
сравни:
и эту
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2