Куплю вакуум Subaru Форестер.

Покупка автомобильных запчастей, аксессуаров, тюнинга

Re: Куплю вакуум Subaru Форестер.

Сообщение MAMONT_GT » Пт дек 09, 2016 11:53

Vitaly-airborne писал(а):
MAMONT_GT писал(а):Vitaly-airborne, если менять, то сразу на СТИшный 1 1/16 - ощутишь сразу приход.
Вова, СТИшный встанет на мой ГТЦ без "доработок"? И ещё: шток такой же как у меня или нет? Благодарю.

Виталик, я же не знаю, что у тебя стоит.

ГТЦ обычно меняется в сборе с вакуумом, т.к. вакуум сам по себе практически ничего не стоит на разборке (обычно отдают в нагрузку к ГТЦ, хотя если ГТЦ продадют недорого, то и вакуум будет стоить денег).
СТИ на сток WRX становится болт-он (леворульный на леворульный). Праворульный надо немного дорабатывать трубки
  • 0

Subaru Forester SF5 2000 JDM Black & White
MAMONT_GT

Re: Куплю вакуум Subaru Форестер.

Сообщение Vitaly-airborne » Пт дек 09, 2016 16:16

MAMONT_GT писал(а):
Vitaly-airborne писал(а):
MAMONT_GT писал(а):Vitaly-airborne, если менять, то сразу на СТИшный 1 1/16 - ощутишь сразу приход.
Вова, СТИшный встанет на мой ГТЦ без "доработок"? И ещё: шток такой же как у меня или нет? Благодарю.

Виталик, я же не знаю, что у тебя стоит.

ГТЦ обычно меняется в сборе с вакуумом, т.к. вакуум сам по себе практически ничего не стоит на разборке (обычно отдают в нагрузку к ГТЦ, хотя если ГТЦ продадют недорого, то и вакуум будет стоить денег).
СТИ на сток WRX становится болт-он (леворульный на леворульный). Праворульный надо немного дорабатывать трубки

Благодарю. Кратко и доходчиво! Вот ведь могут, когда хотят))
  • 0

...GDA: WRX седан 2004 модельного года в комплектации EC, полноприводный, с двигателем EJ205NW6BB, 5-ти ступенчатой МКПП, стандартной подвеской, WR BLUE MICA...
Vitaly-airborne

Пред.

Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары