LOCKDOC
Если это конструктор то лучше бы взял не Аут а Легаси вагон Спец-Б
На палке в стоке 6,9 до 100 а не твои 8,5 на Ауте...
Iron_Man писал(а):LOCKDOC
Если это конструктор то лучше бы взял не Аут а Легаси вагон Спец-Б
На палке в стоке 6,9 до 100 а не твои 8,5 на Ауте...
LOCKDOC писал(а):Суппорта куплены.
Нужны скобы для Outback b13
LOCKDOC писал(а):Все кроме брекетов куплено. Для них создам отдельную тему.
Эту можно закрывать.
djonni писал(а):LOCKDOC писал(а):Все кроме брекетов куплено. Для них создам отдельную тему.
Эту можно закрывать.
если спереди 6 поршней - разве не логично сзади ставить 4 !!!!!
зачем что то придумывать, если спецы с порш и вольксваген все уже просчитали !!! и создали именно такую конфигурацию 6+4 !!!
купи себе 4 поршня и езди спокойно.
если интересно в моих объявлениях найди объяву по нужным суппортам, лично тебе сделаю скидку,
LOCKDOC писал(а):djonni писал(а):LOCKDOC писал(а):Все кроме брекетов куплено. Для них создам отдельную тему.
Эту можно закрывать.
если спереди 6 поршней - разве не логично сзади ставить 4 !!!!!
зачем что то придумывать, если спецы с порш и вольксваген все уже просчитали !!! и создали именно такую конфигурацию 6+4 !!!
купи себе 4 поршня и езди спокойно.
если интересно в моих объявлениях найди объяву по нужным суппортам, лично тебе сделаю скидку,
Видел я продажу тауреговских. Смутило то, что родной диск под эти машинки 30мм. Мои задние на целый сантиметр тоньше.
Я далек от инженерии, но здается мне, машинки буду работать не корректно. Поправьте, если ошибаюсь.
djonni писал(а):
Вставочки в цилиндры (без изменения площади соприкосновения) решают эту проблему на 100%.
Это нормальная практика. И не дорого по сути, чтобы не придумывать альтернативу дискам в 30 мм.
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5