предложите тихий но красиво бурчащий:)
сейчас стоит 3.5 громкий, поднадоел - в полгаза на теремках еду на троещине слышно)))
sokd@meta.ua в личку отвечать не могу
Star<@>wrX писал(а):... 3.5 громкий ... в полгаза на теремках еду на троещине слышно)))
neskwik писал(а):Star<@>wrX писал(а):... я конечно понимаю что не в тему, но я бы не менял![]()
Star<@>wrX писал(а):neskwik писал(а):Star<@>wrX писал(а):... я конечно понимаю что не в тему, но я бы не менял![]()
а я и не меняю . я в праздничные дни буду на громком "праздновать" а в будние на тихом "овощить"))
ScoobyRacer писал(а):Могу тебе свой сток предложить ))))
Star<@>wrX писал(а):ScoobyRacer писал(а):Могу тебе свой сток предложить ))))
после моего 3.5 на твоем стоковом я боюсь что моя машина не заведется, а мне нужно что б она еще и ехала...)))
ScoobyRacer писал(а):![]()
![]()
![]()
Согласен.
Могу предложить Фуджисубу, до середины.
Star<@>wrX писал(а):ScoobyRacer писал(а):![]()
![]()
![]()
Согласен.
а после середины мне канализационную трубу доточить 100мм ?)
А если серьезно хочу тихий 3.0 полный выхлоп. очень желательно его послушать при возможности. поставить покататься а потом когда понравиться можно и свой громкий 3.5 продать.
ScoobyRacer писал(а):Star<@>wrX писал(а):ScoobyRacer писал(а):![]()
![]()
![]()
Согласен.
а после середины мне канализационную трубу доточить 100мм ?)
А если серьезно хочу тихий 3.0 полный выхлоп. очень желательно его послушать при возможности. поставить покататься а потом когда понравиться можно и свой громкий 3.5 продать.
![]()
![]()
![]()
Ну может не канализационную ))))
Поговорю с хозяином Фуджисубы. У него он вообще полный, от турбы, но даун и мидпайпы не хочет продавать.
Если решится, отпишусь.
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4