Куплю капот, бампер wrx'04

Покупка автомобильных запчастей, аксессуаров, тюнинга

Re: Куплю капот, бампер wrx'04

Сообщение B-King » Сб дек 13, 2014 20:52

Репутация))тут на форуме столько кидал и не заборов товара,тем более размеры бампера с обрешетовкой и всеми вытекающими по не забору груза..Сеатик Лео нормальный продавец!который хочет себя застраховать.Все правильно!
  • 0

SF sg5 XT;
JDM GDB Impreza WRX STI Type RA Spec-C 2002;
-->Subaru Outback B13 3.0 AT Si-Drive
B-King

Сообщение sap » Сб дек 13, 2014 21:02

B-King писал(а):Репутация))тут на форуме столько кидал и не заборов товара,тем более размеры бампера с обрешетовкой и всеми вытекающими по не забору груза..Сеатик Лео нормальный продавец!который хочет себя застраховать.Все правильно!

Ну вы собственно правы, тут получается новый юзер без сообщений, и сразу же требует предоплату. Это вызывает подозрение. Я поискал информацию по телефону нашёл "глухие" сообщения на контактике и удалённый аккаунт вконтакте. Это ещё больше подозрения вызывает.

По теме - уже купил по наложенному у другого продавца, сегодня забрал. Тему модно считать закрытой.
Фотки я не дождался, да и идея предоплаты меня огорчает. Попался случайно на другой вариант, там без проблем выслали наложенным.

Спасибо всем кто откликнулся помочь, так и не получилось посмотреть/забрать у сеатика. Если чем обидел - сори, но сразу бы забрал по наложенному если бы мы сговорились.
  • 0

sti'04 (porsche killer)
wrx'04
sap

Сообщение sap » Пт дек 19, 2014 13:44

Капот ещё актуален, куплю в хорошем состоянии.
  • 0

sti'04 (porsche killer)
wrx'04
sap

Пред.

Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары