Привет всем.
Хочу купить машину для души, т.е. вторую)
Готов смотреть на: Subaru WRX, VW Corrado, E36 купе с обьемом 2.0+, IS и похожее
Буду рад любой помощи)
Stav писал(а):От VW Corrado советую отказаться. Рассмотрим 3 мотора: 2.0 16V-маленький крутящий,VR6-отличное пихло(но ОЧЕНЬ тяжелое),G60-самый интересный (но компрессоры почти у всех мертвые). Передний привод (а сзади балка).С кондером Corrado очень мало. ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ -ПЕРВЫЕ 4 МАШИНЫ В ЖИЗНИ GOLF 2,3,4 (в том числе и гти и вр6). IS -класс, но не едет
(если не надув или 3.0).
Vishenca писал(а):Кстати, а там нигде у Вас поблизости не продают VR6? и что значить "(но ОЧЕНЬ тяжелое!)" ?? насколько я слышал, то дорого только кузовнина, а ходовка вмнямо стоит, мотор тоже врод не проблемный, тем боле что турбины нет.Stav писал(а):От VW Corrado советую отказаться. Рассмотрим 3 мотора: 2.0 16V-маленький крутящий,VR6-отличное пихло(но ОЧЕНЬ тяжелое),G60-самый интересный (но компрессоры почти у всех мертвые). Передний привод (а сзади балка).С кондером Corrado очень мало. ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ -ПЕРВЫЕ 4 МАШИНЫ В ЖИЗНИ GOLF 2,3,4 (в том числе и гти и вр6). IS -класс, но не едет
(если не надув или 3.0).
[/quote]Stav писал(а):От VW Corrado советую отказаться. Рассмотрим 3 мотора: 2.0 16V-маленький крутящий,VR6-отличное пихло(но ОЧЕНЬ тяжелое),G60-самый интересный (но компрессоры почти у всех мертвые). Передний привод (а сзади балка).С кондером Corrado очень мало. ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ -ПЕРВЫЕ 4 МАШИНЫ В ЖИЗНИ GOLF 2,3,4 (в том числе и гти и вр6). IS -класс, но не едет
(если не надув или 3.0).
Stav писал(а):4 года издевался над вр6, ни один датчик не вые... (единственное что развалил-трамблер, который ставился до 94 года (купил на расборе за 70 уе)).На той же расборе прихватил бошку за 300 уе потом за 200уе пересыпал ее всем новым и водрузил на блок.В машине все просто как валенок.Ни каких ремонтов больше не было (только расходники).Пихло тяжелое (6 горшков в чугунине которые весят перед передней осью) и поэтому ОЧЕНЬ НЕДОСТАТОЧНАЯ ПОВОРАЧИВАЕМОСТЬ.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):http://avtobazar.ua/subaru-impreza-gt-1998-zaporozhe-1-2976159-1.html
Vishenca писал(а):Спасибо за вариант, а незнаете случайно, может кто нить видел эту машину и где ее можно проверить в Запарожье? а то я в Киеве и нахожусь)
Ребята, а что Вы скажите на счет это апарата?КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):http://avtobazar.ua/subaru-impreza-gt-1998-zaporozhe-1-2976159-1.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16