Akop писал(а):Нашли что-то или еще в поисках?
Entaid писал(а):сейчас очень сложно найти действительно хорошую б/у машину, может стоит купить новую в кредит или лизинг например? Смотрю сейчас многие покупают так машины, тем более лизинг стал популярен. Вот тут очень четко написано про его тонкости. Мне нравится, что там ниже проценты, чем в кредите.
gengzu писал(а):Akop писал(а):Нашли что-то или еще в поисках?
есть что предложить? :)
gengzu писал(а):Entaid писал(а):сейчас очень сложно найти действительно хорошую б/у машину, может стоит купить новую в кредит или лизинг например? Смотрю сейчас многие покупают так машины, тем более лизинг стал популярен. Вот тут очень четко написано про его тонкости. Мне нравится, что там ниже проценты, чем в кредите.
сплошной разводняк этот ваш лизинг.
Entaid писал(а):gengzu писал(а):Entaid писал(а):сейчас очень сложно найти действительно хорошую б/у машину, может стоит купить новую в кредит или лизинг например? Смотрю сейчас многие покупают так машины, тем более лизинг стал популярен. Вот тут очень четко написано про его тонкости. Мне нравится, что там ниже проценты, чем в кредите.
Чего Вы так считаете?
gengzu писал(а):Entaid писал(а):gengzu писал(а):Entaid писал(а):сейчас очень сложно найти действительно хорошую б/у машину, может стоит купить новую в кредит или лизинг например? Смотрю сейчас многие покупают так машины, тем более лизинг стал популярен. Вот тут очень четко написано про его тонкости. Мне нравится, что там ниже проценты, чем в кредите.
Чего Вы так считаете?
http://www.rp.mk.ua/2014/03/vse-po-zako ... predlogom/
на самом деле достаточно почитать отзывы о лизинговых компаниях.
Entaid писал(а):Есть разные компании, у одних может быть выгодно оформлять а у других нет. Зачем сразу всех под одну гребенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39