bond писал(а):Подыскиваю Legacy DIESEL (предыдущий кузов, те что завозились серыми).
bond писал(а):VIKON
да видел я эту обьяву. Хитрожопых хватает, он ее купил 2 года назад за 26 и продает с пробегом 60ткм сбросив 2 штуки ? Удачи ему в продаже![]()
А вообще - тему можно закрывать, буду искать аутбек 3.0
bond писал(а):В данном случае по рынку нечего ходить, если таких машин на всю Украину штук 15 от силы.
bond писал(а):VIKON
да видел я эту обьяву. Хитрожопых хватает, он ее купил 2 года назад за 26 и продает с пробегом 60ткм сбросив 2 штуки ? Удачи ему в продаже![]()
Sergey4 писал(а):если интересно, посмотри на европейских продайках разницу между бензином и дизелем тех же годов..
Sergey4 писал(а):bond писал(а):VIKON
26 это был бензин 2л на 4-х ступенчатом автомате
28-29 дизель
я брал дизель с ксеноном, кжей... за 31
если интересно, посмотри на европейских продайках разницу между бензином и дизелем тех же годов..
bond писал(а):vikon
если б я действительно хотел ее продать - скидывал бы больше чем 24, все ИМХО
bond писал(а):Sergey4 писал(а):bond писал(а):VIKON
26 это был бензин 2л на 4-х ступенчатом автомате
28-29 дизель
я брал дизель с ксеноном, кжей... за 31
если интересно, посмотри на европейских продайках разницу между бензином и дизелем тех же годов..
к сожалению не могу сейчас найти линк на старые обьявы авториа... 2 года назад я смотрел на эти машины, цены были от 25 с копейками до 31 в зависимости от комплектации и ... времени(они со временем цены чуть скинули), та что в обьяве - походу минимальная комплектация, стоила 25-26 тыс у.е.
не уловил логику, при чем тут европейские ценообразование к ценам украинским? тут речь шла о конкретной машине купленной в украине
vikon
если б я действительно хотел ее продать - скидывал бы больше чем 24, все ИМХО
пс модераторы закройте тему плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14