В общем проехал на ней 50000,брал после ребилда,точнее замены картриджа по словам продавца.Турбина отлично дула,проблем не было.Заменил тк были подозрения что гонит масло.Оказалось проблема не в ней была,а в вентиляции картера и голов.По состоянию все на фото,после снятия не мылась,не чистилась.Продольного люфта то есть самого важного практически нет,поперечный есть но в пределах разумного,по сути каким был при установке таким и остался .Есть классическая не сквозная микротрещина на горячке,но по опыту знаю что она такая почти на всех 04.С ней ставил,с ней снял,ни на что не влияет,ничего не изменилось за 50000,на фото видно.Можно турбу поставить и дальше катать,но с учетом цены как я вижу идеальный вариант это сделать ребилд и получить новую турбу дешевле чем бу icon_ok Цена 120уе,дешево тк валяется без дела место занимает.Рассматриваю вариант обмена на чет полезное,к примеру нужен катбэк на форя Сти геном,фуджитсубо или чет аналогичное тихое и не колхозное,разумеется с моей доплатой.Есть видео ,подергал крыльчатку чтоб понятен был люфт.Скину на вайбер