Собственно месяц назад конкретно задумался о доработке тормозной системы субы, так как стока очень не хватает. Замена суппортов не слишком простая затея, потому решено было искать лучшие на сегодняшний день тормозные диски и колодки к ним. Путём около недели поисков, консультаций у механиков, прочтений сотен отзывов, консультаций у самих производителей тормозных компонентов пришёл к оптимальному решению для улучшения тормозной системы для ежедневного использования.
Тормозные диски:
R1 Concepts Premier Series (версия с перфорацией и насечками)
Колодки:
Hawk High Performance Street 5.0
Комплект должен довольно сильно повлиять на тормозные характеристики, не требует прогревов, в отличии от керамики и довольно долговечен. Так как в Украине оригинальных дисков и колодок этих производителей не нашёл — самостоятельно заказал их напрямую от производителей в США. Кстати говоря производство как колодок, так и дисков в США. Очень ждал комплекта и впечатлений от их установки. Но во время того, как комплект плыл ко мне из Америки, выпала возможность заказать довольно интересный новый автомобиль по очень вкусной цене, потому комплект мне уже не нужен. Следовательно продам такой суперский комплект тормозов по себестоимости. Комплект в Киеве, могу выслать в другие города Украины! Если кому-то интересно — пишите, скину телефон и договоримся) Подходит на B9 и B10 Tribeca. Комплект очень стоящий!
По цене по телефону: О63 О73 82 92 Влад