Могу также изготовить облегчённые двери и крышку багажника.
Вопросы в личку или по тел О67 924 О1 84.

Модератор: Orest
kolobok писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, из чего выполнены детали?
MAMONT_GT писал(а):kolobok, если реально интересует, то за продукцию Alexev могу дать только самые лучшие отзывы. Детали порой лучше заводских!
maik писал(а):MAMONT_GT писал(а):kolobok, если реально интересует, то за продукцию Alexev могу дать только самые лучшие отзывы. Детали порой лучше заводских!
... только жалко, что купешек в Украине можно пересчитать на пальцах одной руки у неопытного фрезировщика (пару штук).
Бассбин писал(а):maik писал(а):MAMONT_GT писал(а):kolobok, если реально интересует, то за продукцию Alexev могу дать только самые лучшие отзывы. Детали порой лучше заводских!
... только жалко, что купешек в Украине можно пересчитать на пальцах одной руки у неопытного фрезировщика (пару штук).
Можно адаптировать и под седан и под вагон)делов то))
Бассбин писал(а):maik писал(а):MAMONT_GT писал(а):kolobok, если реально интересует, то за продукцию Alexev могу дать только самые лучшие отзывы. Детали порой лучше заводских!
Dr.House писал(а):Бассбин писал(а):maik писал(а):MAMONT_GT писал(а):kolobok, если реально интересует, то за продукцию Alexev могу дать только самые лучшие отзывы. Детали порой лучше заводских!
Особенно когда сам ни разу ничего подобного не делал...![]()
Твой пост это эталон словосочетания-написал, но когда писал- ваще не думал....
MAMONT_GT писал(а):kolobok, если реально интересует, то за продукцию Alexev могу дать только самые лучшие отзывы. Детали порой лучше заводских!
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8