Продам куски врха 2004

Продажа автозапчастей, аксессуаров, доп. оборудования

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном

Продам куски врха 2004

Сообщение evilhomer » Ср апр 29, 2015 17:49

Всем доброго времени суток.
Собственно имеется бензобак внутри помытый керхером, высушен, но на вид не очень по идеи он стоял на лупатой американке ко мне не подошел 800грн
Датчик уровня бака вообще не знаю сколько он стоит пускай 600грн
Стойка с легася с виду страшная но я на ней поездил вроде не стучит не гримит, только на 235 резине цепляет ее, так что не подошла пускай 400грн
Коробка 5ти ступ врх перебрана ни одного км еще не прошла, можно фото в открытом состоянии, 850уе
Короткая кулиса кобб пускай 800грн
Родной наболдажник коробки вроде бы еще с чем то цену предлагайте состояние хорошее
Какая то карта задней двери :facepalm:
Противотуманки, от врха
не знаю можно ли в этой же теме, но если что скажите отредактирую и создам в правильном месте. Так же есть 5 дисков 2 вообще в хламе 3 не в особо хорошем состоянии 1 черный подвареный, 1 белый скорее всего чуть покоцан но целый 1 серый подвареный но с виду огонь. По ценам не знаю, пишите, звоните договоримся.
И еще резина старая, но я на ней ездил, резина не очень, на норм скорости любой поворот боком потенза 225/45/17
Вроде бы все) О938832I87 вова
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

evilhomer

Re: Продам куски врха 2004

Сообщение evilhomer » Пн май 11, 2015 15:21

Вот еще пару фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

evilhomer

Сообщение dif » Пн май 11, 2015 16:36

Короткая кулиса кобб пускай 800грн Изображение-такая?????,ато на фото ОЕМ :oops:
  • 0

Дэсять кiрпiчей та два шлакоблоку! .....
dif

Сообщение evilhomer » Вт май 12, 2015 01:24

не значит, при продаже машины меня развели))) Там просто палка видно что что то подварено и она короче той которой я на фото кидал, на фото по идеи родная сколько за нее вообще не знаю)))
На все предлагайте цены буду отдавать бо это счастье мне нафиг не надо))) а может кому пригодится)
  • 0

evilhomer

Вернуться в Продам запчасти и аксессуары