Продам фаркоп от legacy b10 без электрической части. Фоток пока нормальных нет, т.к. ещё не снял его. Если кого реально заинтересует - сниму и сфоткаю в течении пары дней. Цена от балды - 600 грн. Хороший торг реален. 0936068884 Женя

Модератор: Orest
Iron_Man писал(а):На В11 станет?
legacy94 писал(а):Iron_Man писал(а):На В11 станет?
Даже и не знаю((( вставляется в лонжероны. Туда-же куда и усилитель бампера. Могу сфоткать, я его уже снял.
Iron_Man писал(а):legacy94 писал(а):Iron_Man писал(а):На В11 станет?
Даже и не знаю((( вставляется в лонжероны. Туда-же куда и усилитель бампера. Могу сфоткать, я его уже снял.
Я тогда замерю расстояния между лонжеронами,если совпадёт тогда возьму на примерку...
legacy94 писал(а):Iron_Man писал(а):legacy94 писал(а):Iron_Man писал(а):На В11 станет?
Я тогда замерю расстояния между лонжеронами,если совпадёт тогда возьму на примерку...
Ок
Ещё могу выслать тебе его. Если не пойдёт - пусть лежит у тебя до продажи...
Iron_Man писал(а):legacy94 писал(а):Iron_Man писал(а):legacy94 писал(а):Iron_Man писал(а):На В11 станет?
Ок
Ещё могу выслать тебе его. Если не пойдёт - пусть лежит у тебя до продажи...
В течении недели постараемся добраться до машины,если расстояние совпадёт,тогда буду благодарен за примерку
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9