Модератор: Orest
Beduin писал(а):Покупал себе. Г...но редкостное. Сгорают быстро, греются что сумасшедшие.
В итоге имею дырки в картах дверей за 500грн. (тогда они так стоили)
BLIK911 писал(а):Парни буте реалистами, нечего не сгорает и не греется все ок ну разве что с открытыми дверями ездить то возможно, в дверях есть штатная лампа подключается к ней и дверь при открытие горит а при закрытие тухнет, но есть олени которые их цепляют на габариты .диаметре 18 мм длина 40 мм, брат на шкоду поставил 10 месяцев полет нармальный, всем удачи.
Beduin писал(а):BLIK911 писал(а):Парни буте реалистами, нечего не сгорает и не греется все ок ну разве что с открытыми дверями ездить то возможно, в дверях есть штатная лампа подключается к ней и дверь при открытие горит а при закрытие тухнет, но есть олени которые их цепляют на габариты .диаметре 18 мм длина 40 мм, брат на шкоду поставил 10 месяцев полет нармальный, всем удачи.
Не надо здесь парить некачественный товар. Для того мы здесь и общаемся, чтоб не наступать дважды на одно и тоже.
Я наступил, теперь предупреждаю других.
BLIK911 писал(а):Beduin писал(а):BLIK911 писал(а):Парни буте реалистами, нечего не сгорает и не греется все ок ну разве что с открытыми дверями ездить то возможно, в дверях есть штатная лампа подключается к ней и дверь при открытие горит а при закрытие тухнет, но есть олени которые их цепляют на габариты .диаметре 18 мм длина 40 мм, брат на шкоду поставил 10 месяцев полет нармальный, всем удачи.
Не надо здесь парить некачественный товар. Для того мы здесь и общаемся, чтоб не наступать дважды на одно и тоже.
Я наступил, теперь предупреждаю других.
Уважаемый, некто вам нечего не парит ваше мнения понятно научитесь правильно общается не надо грубить, я предложил а кто захочет тот ваз мет а кто просто пройдёт мимо, удачи.
Beduin писал(а): греются что сумасшедшие.
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7