JOHNNY_G писал(а):22) регулятор давления топлива AEM - 85д
Бронь на регулятор. Звонил.
Модератор: Orest
JOHNNY_G писал(а):22) регулятор давления топлива AEM - 85д
karia писал(а):С данным "продавцом" сложилась следующая ситуация.
Когда я покупал у него рейку, он предложил купить еще задние голд сти тормоза с дисками.
На мой вопрос станут ли он болтон возникнут ли какие-то нюансы продавец ответил что нюансов нет.
Приехав ставить их на сто мне сказали, что у голд сти дисков больший диаметр, и ручник у меня работать не будет, о чем продавец не предупредил.
Все было довольно быстро я хотел купить тормоза сразу с рейкой, чтоб не тратить лишнего времени, потому детально этот вопрос сам не изучил, следовало конечно предварительно все детально изучить, понадеялся на честность продавца.
Сейчас "продавец" деньги возвращать отказывается, типа впарил и ниче не знаю.
Мне кажется одноклубники так поступать не должны, и такое поведение достойно барыги со сландо.
Так что будьте внимательны и аккуратны при приобритении запчастей у данного "продавца".
speed-rs писал(а):Жень ситуация очень простая, я так понимаю у karia тоже Форь, вопрос болт он это болт он со всеми вытекающими!!! Если ты не знал всех нюансов как и покупатель то надо объяснять, в данном случае вижу простое решение вернуть деньги и разойтись.... Очень некрасивая ситуация среди одноклубников!
JOHNNY_G писал(а):speed-rs писал(а):Жень ситуация очень простая, я так понимаю у karia тоже Форь, вопрос болт он это болт он со всеми вытекающими!!! Если ты не знал всех нюансов как и покупатель то надо объяснять, в данном случае вижу простое решение вернуть деньги и разойтись.... Очень некрасивая ситуация среди одноклубников!
у каждого свое мнение...
свое я высказал выше...
karia писал(а):Спасибо за понимание,
Машина Субару Форестер 2.5ХТ 2007 года, как и у продавца.
В комплект тормозов входили машинки, переходники, диски, армированные шланги.
Мне при звонке на СТО первым делом сказали что не будет работать ручник, потому тормоза я даже не распаковывал.
Я понимаю свою ошибку, следовало почитать предварительно информацию в интернете, но рассчитывал что если продавец сказал что нюансов не будет - то их и не будет.
JOHNNY_G, в приведенных тобой примерах тебе давали задаток на случай если запчасть не подойдет. Мне тоже нужно было с тобой договариваться таким образом? Тогда считай что я дал задаток в стоимость тормозов, они мне не подошли, и я прошу задаток вернуть, если тебе в такой формулировке легче, суть не меняется. Или мне надо было догадаться, что тебе на слово верить нельзя, сначала дать задаток и проверить тормоза?
Да ты мне дал ОДИН телефон СТО, на котором таких работ никогда не делали.
karia писал(а):___
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35