Разбираю свой Subaru Forester 370+

Продажа автозапчастей, аксессуаров, доп. оборудования

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном

Re: Разбираю свой Subaru Forester 370+

Сообщение _Merck » Вт апр 14, 2015 08:04

JOHNNY_G писал(а):22) регулятор давления топлива AEM - 85д

Бронь на регулятор. Звонил.
  • 0

Impreza MY'06, 2.0 MT, Blue Mica=>STI 08
_Merck

Сообщение JOHNNY_G » Чт апр 16, 2015 10:59

Что осталось на 16.04.

2) полный выхлоп (Паша 13 гараж) с аппайпом, банкой и заглушкой 440д.
3) фары зад STI оригинал (брал у OLEG B) 299д.
4) колеса оригинал STI с покемона с резиной покрашенные в салатовый 499 д
5) проставки с 5х100 на 5х114,3 крепкие 99д.
6) куллер STI покемон 285д.
12) метанол AEM Water injection kit Stage 2 - 310д. (оригинал, коробка, пробег 4000к.)
15) куллер на коробку Cusco - 120д (пробег 4000к)
16) турботаймер HKS type 1 (тот который по дороже) - 99д - БРОНЬ
17) датчик STRI надув - 100
18) подиум Triple Gauge Dash Pod 52mm/60mm обшит алькантарой оригинал светлой 70д
19) лямда широкополосная AEM - 169д
22) регулятор давления топлива AEM - 85д - БРОНЬ
26) передний STI FORESTER бампер оригинал, решетка sti style (пробег после качественной покраски 2500к. ) 379д
27) бустконтролер HKS EVC 6 - 549д
30) задние оси - 91д.
31) руль D-Shape обшит кожей NAPA - 249д

32) МОТОР 4000 км (работа MAD MAX) - 3499д

0.1. Поршни Wiseco 100mm
0.2. Шатуны/ колено/ блок сток
0.3. Вкладыши ACL
0.4. Маслонасос сток 10мм
0.5. Портовка ГБЦ Mad Max, stage 2
0.6. Шпильки ГБЦ А-1

34) Silence MeganRacing M-Spec II (выхлопная карбоновая банка, есть заглушка) - 130д

35) AUDIO (брал у офицалов. Есть коробки.):

7.1. ALPINE INE-W977BT (2 DIN съемная панель с GPS, Bluetooh...) - 28500г
7.1.1. ALPINE CDA-117Ri (6 300г)
7.2. ALPINE SWR-1243d (саб 1800Вт) (5 500г)
7.5. ALPINE PDX-M12 (усилитель) (18 500г)
7.6. ALPINE MRX-V60 (усилитель) (11 111г)

36) Салон алькантара, кожа... (потолок, торпеда...) - договоренная.
38) Тормозные диски DBA 4000 (пробег 4000к) - от 300 д
388) колодки перед project mju 800+(Пробег 4000) - 129д
39) BREMBO GOLD (с лисы, армированные шланги GREDDY, перед, плюс диски оригинал - 850д
40) зимняя резина 215\60\17 (состояние на 5+) Michelin X-ice 3 (зима) - договор.
41) секретки - гайки Мутеки - договорная (бронь)
  • 0

SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,Mishimoto Radiator,AEM water-metanol,ALPINE 2 kWt /Tuned by Mad Max
JOHNNY_G

Сообщение JOHNNY_G » Ср апр 22, 2015 11:11

Добавил позиции:

42) накладки на педали автомат STI (оригинал) - 45д
43) накладки дверей ветровиков (оригинал) E3610SA000 - 950г.

Изображение

Изображение

живые фото скину позже...
все в идеальном состоянии !
  • 0

SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,Mishimoto Radiator,AEM water-metanol,ALPINE 2 kWt /Tuned by Mad Max
JOHNNY_G

Сообщение JOHNNY_G » Чт апр 23, 2015 08:34

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

JOHNNY_G

Сообщение karia » Чт апр 23, 2015 10:54

С данным "продавцом" сложилась следующая ситуация.
Когда я покупал у него рейку, он предложил купить еще задние голд сти тормоза с дисками.
На мой вопрос станут ли он болтон возникнут ли какие-то нюансы продавец ответил что нюансов нет.
Приехав ставить их на сто мне сказали, что у голд сти дисков больший диаметр, и ручник у меня работать не будет, о чем продавец не предупредил.
Все было довольно быстро я хотел купить тормоза сразу с рейкой, чтоб не тратить лишнего времени, потому детально этот вопрос сам не изучил, следовало конечно предварительно все детально изучить, понадеялся на честность продавца.

Сейчас "продавец" деньги возвращать отказывается, типа впарил и ниче не знаю.
Мне кажется одноклубники так поступать не должны, и такое поведение достойно барыги со сландо.

Так что будьте внимательны и аккуратны при приобритении запчастей у данного "продавца".
  • 0

karia

Сообщение speed-rs » Чт апр 23, 2015 14:17

karia

а можно поподробнее ситуацию??? на какую машину ставили голды??? что входило в комплект, скажем так полную картину....

JOHNNY_G

Жень честно вон выходящая ситуация... Неужели это ты так поступил?
  • 0

Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
speed-rs

Сообщение JOHNNY_G » Чт апр 23, 2015 15:13

karia писал(а):С данным "продавцом" сложилась следующая ситуация.
Когда я покупал у него рейку, он предложил купить еще задние голд сти тормоза с дисками.
На мой вопрос станут ли он болтон возникнут ли какие-то нюансы продавец ответил что нюансов нет.
Приехав ставить их на сто мне сказали, что у голд сти дисков больший диаметр, и ручник у меня работать не будет, о чем продавец не предупредил.
Все было довольно быстро я хотел купить тормоза сразу с рейкой, чтоб не тратить лишнего времени, потому детально этот вопрос сам не изучил, следовало конечно предварительно все детально изучить, понадеялся на честность продавца.

Сейчас "продавец" деньги возвращать отказывается, типа впарил и ниче не знаю.
Мне кажется одноклубники так поступать не должны, и такое поведение достойно барыги со сландо.

Так что будьте внимательны и аккуратны при приобритении запчастей у данного "продавца".

karia,
1) если ты помнишь, я тебе их предложил в тот же день, когда ты забирал рейку... и ты согласился не сразу, сказал подумаешь и скажешь позже...
2) у меня все становилось болт он, без переделок... и если бы ты спросил меня, а работает ли ручник... я всех нюансов не знаю... хотя тюнинга полно прошло через меня...

Обычно люди узнают, читают, а потом приобретают товар !
и если бы были вопросы в САМИХ тормозах (диски, суппорта, шланги... тем более описание есть и было в теме) - деньги бы вернулись !!!

у меня не мало уже запчастей купили...
Как пример: У меня приобретали стаб, турбину, куллер на коробку.
Человек дал мне предоплату и мы с ним оговорили, если с турбиной проблемы - я ему отдаю деньги. При чем оговорили сроки... Но СТО такая штука... поэтому меня попросили еще продлить срок. Не вопрос. Пошел, так сказать на встречу... Относительно куллера на коробку, человеку она не подошла, из за иной концепции проекта. Поэтому возврат...

А был пример с чехлом на турбину: не хватало пружинки одной. Я отправил новую пружинку. Старую не нашли... хотя и не моя была проблема...

3) и после продолжительного времени... я все равно брал трубки, давал телефоны сто где могут помочь в переделке, а не морозился... ни от кого.

4) ничего плохого против сландо (olx) не имею !
  • 0

JOHNNY_G

Сообщение speed-rs » Чт апр 23, 2015 15:26

Жень ситуация очень простая, я так понимаю у karia тоже Форь, вопрос болт он это болт он со всеми вытекающими!!! Если ты не знал всех нюансов как и покупатель то надо объяснять, в данном случае вижу простое решение вернуть деньги и разойтись.... Очень некрасивая ситуация среди одноклубников!
  • 3

speed-rs

Сообщение JOHNNY_G » Чт апр 23, 2015 15:32

speed-rs писал(а):Жень ситуация очень простая, я так понимаю у karia тоже Форь, вопрос болт он это болт он со всеми вытекающими!!! Если ты не знал всех нюансов как и покупатель то надо объяснять, в данном случае вижу простое решение вернуть деньги и разойтись.... Очень некрасивая ситуация среди одноклубников!

у каждого свое мнение...
свое я высказал выше...
  • -3

JOHNNY_G

Сообщение speed-rs » Чт апр 23, 2015 15:47

JOHNNY_G писал(а):
speed-rs писал(а):Жень ситуация очень простая, я так понимаю у karia тоже Форь, вопрос болт он это болт он со всеми вытекающими!!! Если ты не знал всех нюансов как и покупатель то надо объяснять, в данном случае вижу простое решение вернуть деньги и разойтись.... Очень некрасивая ситуация среди одноклубников!

у каждого свое мнение...
свое я высказал выше...

Решать тебе конечно но там где живут там не гадят, я тебе в вайбере сказал, что Субару это семья, а не клуб.
  • 0

speed-rs

Сообщение karia » Чт апр 23, 2015 19:28

Спасибо за понимание,

Машина Субару Форестер 2.5ХТ 2007 года, как и у продавца.
В комплект тормозов входили машинки, переходники, диски, армированные шланги.
Мне при звонке на СТО первым делом сказали что не будет работать ручник, потому тормоза я даже не распаковывал.
Я понимаю свою ошибку, следовало почитать предварительно информацию в интернете, но рассчитывал что если продавец сказал что нюансов не будет - то их и не будет.

JOHNNY_G, в приведенных тобой примерах тебе давали задаток на случай если запчасть не подойдет. Мне тоже нужно было с тобой договариваться таким образом? Тогда считай что я дал задаток в стоимость тормозов, они мне не подошли, и я прошу задаток вернуть, если тебе в такой формулировке легче, суть не меняется. Или мне надо было догадаться, что тебе на слово верить нельзя, сначала дать задаток и проверить тормоза?
Да ты мне дал ОДИН телефон СТО, на котором таких работ никогда не делали.
  • 0

karia

Сообщение speed-rs » Чт апр 23, 2015 19:58

karia писал(а):Спасибо за понимание,

Машина Субару Форестер 2.5ХТ 2007 года, как и у продавца.
В комплект тормозов входили машинки, переходники, диски, армированные шланги.
Мне при звонке на СТО первым делом сказали что не будет работать ручник, потому тормоза я даже не распаковывал.
Я понимаю свою ошибку, следовало почитать предварительно информацию в интернете, но рассчитывал что если продавец сказал что нюансов не будет - то их и не будет.

JOHNNY_G, в приведенных тобой примерах тебе давали задаток на случай если запчасть не подойдет. Мне тоже нужно было с тобой договариваться таким образом? Тогда считай что я дал задаток в стоимость тормозов, они мне не подошли, и я прошу задаток вернуть, если тебе в такой формулировке легче, суть не меняется. Или мне надо было догадаться, что тебе на слово верить нельзя, сначала дать задаток и проверить тормоза?
Да ты мне дал ОДИН телефон СТО, на котором таких работ никогда не делали.

Скажем так все просто, можно сделать вставку если диски именно СТИ задние и будет у Вас ручник работать.... можно купить спец диски под Ваш ручник счас такие уже есть! Я б сделал вставку и не ломал голову...

А вот Жене которого я прекрасно знаю не стоит так реагировать, я немного в шоке от событий ....
  • 0

speed-rs

Сообщение Sergey_od » Чт апр 23, 2015 20:16

karia писал(а):___

Не задевая вопросы межличностных и товарно-финансовых отношений - могу сказать что если уже был настрой на покупку и установку тормозов, и фактически уже все было сделано- этот ручник вообще мелочь и копеечный вопрос. Наклепать колодки и полный вперед (ссылку примера я давал на форик-клубе). Это самый простой и тем не менее надежный способ. То что на СТО не было предложено никаких вариантов решения проблемы - их не красит.

Я понимаю кривые диски бы были, или суппорта поломанные с покоцанными неподвижными порнями - а тут ручник )) :beer:
  • 1

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Adver » Чт апр 23, 2015 20:20

И я вставлю "свои пять копеек"
Позвонил я Jonny_G и забронировал стоппер ГТЦ. Он мне сказал, что все стоит на машине и как только снимет, наберет меня. Договорились!!!

Я ждал... Перезвонил через недели 2. А он мне и говорит, что продал его

Осадочек остался...
  • 0

Adver

Сообщение gengzu » Чт апр 23, 2015 20:39

Брал у Юры STI моторчик заднего дворника. Он мне не подошел. Деньги вернули.

Получается что зря вернули? Ведь моторчик был исправный. :ROFL:

Мне кажется это нормальная практика давать неделю-две манибека. Вдруг что. Все мы люди.
  • 1

Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX) -> BMW X3 xDrive 28i
gengzu

Пред.След.

Вернуться в Продам запчасти и аксессуары