Изучаю спрос сидушки Sti (лиса)

Продажа автозапчастей, аксессуаров, доп. оборудования

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном

Re: Изучаю спрос сидушки Sti (лиса)

Сообщение Vasss » Вс апр 13, 2014 11:29

и так ковши пришли :Yahoo!: , вчера забрал по плану установка вторник, среда
Изображение

Теперь по поводу продажи своих стоковых сидушек STI.
Те кто писал в личку знают что сидушки я продаю за 600у.е., они идут с Подушками безопасности (Airbags) со Сти лисы (для информации набрал пару номеров тех кто продает ковши со Сти по 550-600у.е. - все они были без подушек!!!) , и что ковши я должен был поставить на родные салазки и отправить сидушки после 12го числа, а вы их ставите на родные свои салазки. Теперь ситуация немного изменилась и в плане комплектации и в плане тех кто бронировал их. Я заказал и мне в понедельник-вторник приходят салазки уже готовые под ковши на мою машину, по этому за 50у.е. я отдам родные салазки в комплекте.

По поводу бронировавших: у Андрей (Бассбина) ситуация сложилась так что сейчас он их не может забрать по причине ремонта своей машины и средств выделенных на сидухи пока не хватает, если в течение месяца или двух он решает свои вопросы он их забирает (Андрей думаю может отписаться в теме и подтвердить мои слова), у второго бронировавшего EdJ покаместь не известная ситуация с курсом, по этому решение окончательное по поводу покупки я не услышал, вроде бы в пятницу курс немного упал, но увы я к сожалению EdJ я не связан никак со спекулянтами на рынке валюты и не могу Вам в этом помочь, так же само стал заложником данной ситуация покупая ковши в Евро... %) И что бы не привязываться к курсу я написал цену в $ по этому можете рассчитываться в этой валюте, так даже будет предпочтительней и мне не важно будет купили ли вы доллары ещё по 8,2 или по 11-12 :pardon: С уважением!

По этому любые предложения или бронирования в усной или письменной форме не принимаются есть тел. (098) 519-4123, звоним, даем предоплату или как договоримся и во вторник или среду я отправляю вам сидухи :good: Другими словами, кто первый встал - того и тапки!!!

п.с. Вот пару фоток ещё делал, снимал на прошлой недели сидухи и фоткал снизу состояние судите сами:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Vasss

Сообщение EdJ » Вс апр 13, 2014 16:31

Vasss писал(а): , у второго бронировавшего EdJ покаместь не известная ситуация с курсом, по этому решение окончательное по поводу покупки я не услышал, вроде бы в пятницу курс немного упал, но увы я к сожалению EdJ я не связан никак со спекулянтами на рынке валюты и не могу Вам в этом помочь, так же само стал заложником данной ситуация покупая ковши в Евро... %) И что бы не привязываться к курсу я написал цену в $ по этому можете рассчитываться в этой валюте, так даже будет предпочтительней и мне не важно будет купили ли вы доллары ещё по 8,2 или по 11-12 :pardon: С уважением!

Раз Вы считаете нормальным оглашать переписку в личке, то давайте уже публиковать её целиком?

Vasss писал(а):
EdJ писал(а):с этим курсом доллара и с заработком в гривне кресла золотыми становятся... потому что с момента, когда я их "бронировал" они подорожали на 1000грн, может обсудим цену в грн?

Ну тогда давайте до пн. отложим... я покупаю ковши в Евро можете мою ситуацию представить... %)
Я не виноват что эти уроды :evil: с курсом такое творят, в долларах цена не поменялась плюс я уступил вам 50у.е., если бы вы купили доллары в тот момент когда бронировали или дали задаток было б уже так как договорились... плюс сейчас в банках есть услуга передавать валюту... а так пока решение за вами...

Извольте выражать свои мысли яснее, если хотите продать сидения. Я бронь не снимал, а обсудил вопрос ценообразования (и в следующем сообщении предложил вариант бартера). Вы предложили подождать до пн (это что? Понедельник? Пятница?) я ждал, дождался вот этого поста, о том, что я соскочил. Странный Вы и продаёте странно.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Vasss » Вс апр 13, 2014 16:43

EdJ не стоит так бурно реагировать, я же ничего плохого не написал и тем более не озвучивал переписку... я вам написал 12-13 набирайте и все решим :good: ... пока месть никто не набрал. Из этих соображений написал что бы люди которые думают о покупке до вторника-среды определились... У Вас есть приоритет так как мы вели с вами беседу ранее и никто не хотел вас оскорбить или ещё как то обидеть. С уважением!
п.с. Друг друга немного не до поняли... Первоочерёдность решения за EdJ
  • 0

Vasss

Сообщение Vasss » Вт апр 15, 2014 14:49

И так есть хорошая :good: и плохая :sorry: новость для тех кто интересовался сидушками...
Хорошая новость - EdJ снял свою бронь на них.
Плохая - если сегодня-завтра получаю залог от одного человека, то скорее всего сидушки на салазках уедут в славный город Одесса в первых числах мая.
С уважением!
  • 0

Vasss

Сообщение -=Александр=- » Вт апр 15, 2014 18:25

Залог Дима получил из славного города Одесса, и скоро сидухи дополнят многочисленные STI радости, так горячо любимого мною форика :D :good:
  • 1

Жизнь такая, какой мы её раскрасим...
-=Александр=-

Сообщение Vasss » Вт апр 15, 2014 18:50

Подтверждаю Сашины слова - залог за сидухи получил :good: Ждем начала мая и твоей Днюхи :beer:
На СТО у ребят в клеенку запаковали и в подсобке положили ну и соответственно мои ковши установили...
ИзображениеИзображение
  • 1

Vasss

Сообщение Vasss » Вт апр 22, 2014 20:27

Сегодня Сти сидухи уехали в славный город Одесса... Пусть радуют нового владельца Сашу в его любимом форике :good: :beer:
Тему можно ЗАКРЫТЬ!
  • 0

Vasss

Пред.

Вернуться в Продам запчасти и аксессуары