Брелок "SUBARU"

Продажа автозапчастей, аксессуаров, доп. оборудования

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном

Re: Брелок "SUBARU"

Сообщение romanenko.y » Ср дек 25, 2013 23:45

MAMONT_GT писал(а):Для тех, кому не нравится брелок - называется эта штука - ланьярд 8)
а по мне, так приятная вещица, как не назови.

Ликбез это хорошо. А-ля темляк, только на современный лад. На одном из мероприятий, которые проводило субару раздавали их. У меня осталось пару штук (там надпись subaru family на белом фоне). Фото не могу выложить, чего то айпад не дружит с загрузкой фото на форум или у меня руки того... :oops:
Могу отдать или выслать новой почтой. Пересылка за ваш счет.
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение ФедорМ. » Пт дек 27, 2013 13:42

romanenko.y писал(а):
MAMONT_GT писал(а):Для тех, кому не нравится брелок - называется эта штука - ланьярд 8)

Ликбез это хорошо. А-ля темляк, только на современный лад. На одном из мероприятий, которые проводило субару раздавали их. У меня осталось пару штук (там надпись subaru family на белом фоне). Фото не могу выложить, чего то айпад не дружит с загрузкой фото на форум или у меня руки того... :oops:

Вам повезло насчет ланьярдов.Мне к сожалению так не подфартило и упаковочку из 10 штук купил за 39.90 евро.4 штучки подарил друзьям,а остальные за ненадобностью решил отдать за вознаграждение по себестоимости.
  • 0

ФедорМ.

Сообщение romanenko.y » Пт дек 27, 2013 14:33

ФедорМ. писал(а):
romanenko.y писал(а):

Вам повезло насчет ланьярдов.Мне к сожалению так не подфартило и упаковочку из 10 штук купил за 39.90 евро.4 штучки подарил друзьям,а остальные за ненадобностью решил отдать за вознаграждение по себестоимости.

Федор
Не хотел вас задеть или пережить вам что то. Я даже забыл про них до того момента пока не увидел ваше сообщение. После этого вспомнил. Я кстати их обрезаю что бы получилась петля около 10-12 см. Так удобней на них ключи вешать.
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение ФедорМ. » Вс дек 29, 2013 14:09

Да нет,все нормально.Ваш пост даже меня вдохновил в преддверии Нового года и Рождества тоже сделать подарок.Осталось 2 штука так что кому интересно безвозмездно подарю,единственная финансовая затрата это пересылка.Кому интересно пишите в личку.Тему можно закрывать.
  • 0

ФедорМ.

Сообщение romanenko.y » Вс дек 29, 2013 14:14

ФедорМ. писал(а):Да нет,все нормально.Ваш пост даже меня вдохновил в преддверии Нового года и Рождества тоже сделать подарок.Осталось 2 штука так что кому интересно безвозмездно подарю,единственная финансовая затрата это пересылка.Кому интересно пишите в личку.Тему можно закрывать.

Ну тогда по рукам.
Итак имеется 2 брелка тобишь ланьярда. 2 у Дяди Фёдора )))) и 2 у Романенко. Думаю будет честно по 1 в одни руки. Стоимость бесплатно. Оплачивается только пересылка НП.
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение ФедорМ. » Вс дек 29, 2013 15:09

Субароводы налетай! :D
  • 0

ФедорМ.

Пред.

Вернуться в Продам запчасти и аксессуары