Модератор: Orest
Gosha писал(а):Юра,я тебя чувствую достану с своей защитой моторного отсека![]()
но если есть готов забрать.
Yuriy STI писал(а):Gosha писал(а):Юра,я тебя чувствую достану с своей защитой моторного отсека![]()
была пластиковая с дефектами.
.
Gosha писал(а):Yuriy STI писал(а):Gosha писал(а):Юра,я тебя чувствую достану с своей защитой моторного отсека![]()
.
по возможности сфотографигуй насколько сильные дифекты. чтобы не кататься по 100 раз.
MaxWRX писал(а):Gosha писал(а):Yuriy STI писал(а):Gosha писал(а):Юра,я тебя чувствую достану с своей защитой моторного отсека![]()
.
по возможности сфотографигуй насколько сильные дифекты. чтобы не кататься по 100 раз.
To Gosha
Завтра буду вечером в гараж ехать, заберешь защиту.
Yuriy STI писал(а):MaxWRX писал(а):Gosha писал(а):Yuriy STI писал(а):Gosha писал(а):Юра,я тебя чувствую достану с своей защитой моторного отсека![]()
.
To Gosha
Завтра буду вечером в гараж ехать, заберешь защиту.
урааа
Беги писал(а):Спойлер получил, деньги отправил.
Всё отлично. Большое спасибо!![]()
Так а что с торсионами багажника? (прошу прощения - забегался, так и забыл позвонить второй раз)
Zooom писал(а):Диски так и не пошли на продажу ?
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3