такую ставил:

последнее фото на машине с флейтой - что не болела голова в дальних поездках, флейта съемная
такую снял

цена - 320$
тел.0934004052
Модератор: Orest
SVORG писал(а):Вопрос немного не по теме продажи - что, настолько громко было что пришлось ставить флейту?
я думал что jasma плюс фуджилегалис настолько тихий должен быть что не должен напрягать ни в городе ни в дальних поездках.
demos_zp писал(а):а как по сравнению со стоком - сильно громче? особенно на трассе интересует
acypkh писал(а):demos_zp писал(а):а как по сравнению со стоком - сильно громче? особенно на трассе интересует
без флейты громче конечно, как бы это одно из назначений банки) вопрос в приятности басистого рыка или бу на турбо)
надо тихо в комплекте есть флейта - это заводская флейта она шла с банкой в комплекте
SVORG писал(а):acypkh писал(а):demos_zp писал(а):а как по сравнению со стоком - сильно громче? особенно на трассе интересует
без флейты громче конечно, как бы это одно из назначений банки) вопрос в приятности басистого рыка или бу на турбо)
надо тихо в комплекте есть флейта - это заводская флейта она шла с банкой в комплекте
Заводская флейта??? На фуджике??? Вот это я впервые такое вижу...
acypkh писал(а):с возрастом реже, но бывает что-то впервые или японцы сами по месту срукоделили, а потом отправили украинцам
SVORG писал(а):acypkh писал(а):с возрастом реже, но бывает что-то впервые или японцы сами по месту срукоделили, а потом отправили украинцам
мой почтенный возрастпозволяет мне заявить - я не поверю что японцы до такого опустились, скорее всего это уже наши колхозили вместе с этими "прекрасными" дырками под крепление оной
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 143