Продам тормозные диски R1 Concepts и колодки Hawk

Продажа автозапчастей, аксессуаров, доп. оборудования

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном

Продам тормозные диски R1 Concepts и колодки Hawk

Сообщение Vladok_Kiev » Вт июл 26, 2016 08:24

Всем привет!
Собственно месяц назад конкретно задумался о доработке тормозной системы субы, так как стока очень не хватает. Замена суппортов не слишком простая затея, потому решено было искать лучшие на сегодняшний день тормозные диски и колодки к ним. Путём около недели поисков, консультаций у механиков, прочтений сотен отзывов, консультаций у самих производителей тормозных компонентов пришёл к оптимальному решению для улучшения тормозной системы для ежедневного использования.

Тормозные диски:
R1 Concepts Premier Series (версия с перфорацией и насечками)
Колодки:
Hawk High Performance Street 5.0

Комплект должен довольно сильно повлиять на тормозные характеристики, не требует прогревов, в отличии от керамики и довольно долговечен. Так как в Украине оригинальных дисков и колодок этих производителей не нашёл — самостоятельно заказал их напрямую от производителей в США. Кстати говоря производство как колодок, так и дисков в США. Очень ждал комплекта и впечатлений от их установки. Но во время того, как комплект плыл ко мне из Америки, выпала возможность заказать довольно интересный новый автомобиль по очень вкусной цене, потому комплект мне уже не нужен. Следовательно продам такой суперский комплект тормозов по себестоимости. Комплект в Киеве, могу выслать в другие города Украины! Если кому-то интересно — пишите, скину телефон и договоримся) Подходит на B9 и B10 Tribeca. Комплект очень стоящий!

По цене по телефону: О63 О73 82 92 Влад

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Vladok_Kiev

Re: Продам тормозные диски R1 Concepts и колодки Hawk

Сообщение Outman » Вт июл 26, 2016 08:33

Уважаемый ТС, Вы слегка Призабыли указать стоимость той самой "себестоимости" :D
  • 0

Outman

Сообщение STARpom » Вт июл 26, 2016 11:38

Outman
https://www.r1concepts.com/detail/produ ... submodel:/

Правда, тут колодки другие.
  • 0

STARpom

Сообщение Vladok_Kiev » Вт июл 26, 2016 21:14

Сори, совсем забыл про цену:

Передние диски: 360$ за пару
Задние диски: 300$ за пару
Колодки перед: 135$
Колодки зад: 90$

Ссылка сверху верна, как раз там и заказывал, только там колодки проще. К сожалению к той сумме добавляется львиная доля доставки, так как всё добро весило в районе 40кг.

Мне тут кстати звонил парень, говорит вроде как диски подходят на Legacy 3.0 и стиху, информацию пока не подтвердил. Буду рад, если кто то уточнит с применением, а то по коду только трибеки)
  • 0

Vladok_Kiev

Сообщение neskwik » Вт июл 26, 2016 21:51

Vladok_Kiev писал(а):Мне тут кстати звонил парень, говорит вроде как диски подходят на Legacy 3.0 и стиху, информацию пока не подтвердил. Буду рад, если кто то уточнит с применением, а то по коду только трибеки)

на легаси межболтовое 5х100, на трибеке и стихе 5х114, потому на легаси точно нет.
какой размер диска на трибеке я не знаю, но по ссылке выше если выбрать диски для сти, то показывает другие партнамберы и цены. так что думаю нет, на стиху тоже не покатит.
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Сообщение Vladok_Kiev » Вт авг 16, 2016 08:20

Обновление цены - 550$ за всё (цена как в США без доставки)!
  • 0

Vladok_Kiev

Вернуться в Продам запчасти и аксессуары