Продам кат бэк Invidia N1. Или обмен на сток с вашей доплатой, или что то тише. Стоит на WRX покемоне.
097 608 1981
Модератор: Orest
ScoobyRacer писал(а):Сколько денег?
Skiss писал(а):Andrey_S_L писал(а):Обмен на сток сколько?
400.
Skiss писал(а):Andrey_S_L писал(а):Обмен на сток сколько?
400.
Lazar писал(а):Skiss писал(а):Andrey_S_L писал(а):Обмен на сток сколько?
400.
ну так определитесь, 400 или 450... Как-то все равно цена странная... катбэк... цена нового вам известна? Приложите фото к теме, чтобы понимать его состояние... Потому что вы продаете его почти по цене нового... Я могу предложить в обмен на сток 200 долларов. Если заинтересует - дайте знать
Бассбин писал(а):Во первых на инвидиа сейчас скидка,изначально он стоил почти 800у.е
Во вторых доставка 4недели!
И на последок,не устраивает цена проходим мимо,нехватает денег,собираем))))и не флудим)
Lazar писал(а):не сочтите за рекламу... но http://www.nolimit.com.ua/exhaustsystem ... w5gtr.html
640, насколько я вижу... Вы продаете БУ за 550? а на обмен 400? Тут люди по пол года продают ТУРБО бэк за 400 и никто не забирает... а вы кат-бэк продаете дороже... Дело Ваше, просто пытаюсь понять логику ценообразования...
ИМХО, родной выхлоп я как-то оцениваю дороже чем в 150 баксов =) особенно при наличии спроса, а у вас он есть
Бассбин писал(а):Во первых на инвидиа сейчас скидка,изначально он стоил почти 800у.е
Во вторых доставка 4недели!
И на последок,не устраивает цена проходим мимо,нехватает денег,собираем))))и не флудим)
Skiss писал(а):уважаемый покупайте за 640, зачем тут разводить непонятную возню.
Есть товар, есть цена, не устраивает не покупайте.
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5