Модератор: Orest
Outman писал(а):Sneg писал(а):Если шо могу тебе тебе отдать сток а у тебя эти забрать у меня дома все равно без дела валяються
Хочу! Сток же с аутбека, такой как я ищу?
Sneg писал(а):Outman писал(а):Sneg писал(а):Если шо могу тебе тебе отдать сток а у тебя эти забрать у меня дома все равно без дела валяються
Хочу! Сток же с аутбека, такой как я ищу?
Сток аут 3.0 насколько я знаю соответсвует стоку трибеки 3.0
Outman писал(а):По поводу звука. На моих трех атмолитрах он не такой громкий, как на видео. Но у меня эти банки сейчас стоят с регулировками звука (хз как еще сказать, внутри самой трубы прикручена на два болтика некая лопасть, на фото видно), а на видео звук без них. В авто достаточно комфортно ехать, если не крутить выше 2 тыс. об., мотом баночки начинают петь )
Ramon3 писал(а):Outman писал(а):По поводу звука. На моих трех атмолитрах он не такой громкий, как на видео. Но у меня эти банки сейчас стоят с регулировками звука (хз как еще сказать, внутри самой трубы прикручена на два болтика некая лопасть, на фото видно), а на видео звук без них. В авто достаточно комфортно ехать, если не крутить выше 2 тыс. об., мотом баночки начинают петь )
Флейта называется
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6