Gosha » Вс янв 08, 2017 13:19
1) тот кто ввозит машину теряет льготу даже если он везет машину не для себя. ок,как я понял вы заводите человека в Зону Митного Контролю, а как машина попадает в страну кто за рулем ? на кого оформляется проезд границы? это очень тонкий момент.
2) нашей таможне плевать на то что написано в купчей она смотрит или по КББ или по карс.ком или по автотрейдеру (если речь идет о машинах из сша) то есть для понимания ситуации вы будете таможить битую машину как не битую, и пофиг что у вас в инвойсе будет нарисовано 7-8 тысяч долларов)) или я где-то упустил момент что продавец предоставляет услуги сертифицированой оцентки ущерба транспортного средства?))
3) ну тогда так и пишите мы "автобизнесмены" возим машины под заказ из сша, машины или фактически нету или подвернулась на аукционе за безценок или под вас можем выловить что-то подобное с аукциона, а то как малые дети прости Господи)))
4) процедура-то упрощена но оптика, задняя туманка это миллиард процентов, никто вам за деньги ничего не решит, максимум как можно петлянуть это через временную замену фар от европейской версии (снять у друзей на время) чисто для получения сертификата. но повторюсь еще раз, разговоры о том что кто-то решает сертификат за деньги это херня, плавали, знаем.
5) вот я об этом сертификате соответствия стандарту евро5 и спрашиваю, вы его предоставляете? потому что для многих машин из сша его получение это громадная проблема.
и еще, дорогие одноклубники учтите что если где-то у вас с американской машиной пойдет что-то не так в процессе доставки,прохождения границы, доставки в автоотдел, сертификации, оценки ущерба, итп людей которые вам "помогали и недопомогли" к ответственности привлечь вообще нерельно. помните вы останетесь со своим автомобилем и своими проблемами один на один.
ценообразование у нас обсуждать запрещено но уточню что цена на такой целой машины на отомото.пл начинается о 12200-13000 долларов.
визуально ремонта минимум на 1000-1200 долларов, при условии что подушки не стрельнули.
и нет, я не занимаюсь доставкой машин под заказ, немного знаю специфику так как иногда привожу машины своим близким .
don"t steal, government hates competition.