Продам Subaru Outback 2,5I 2013 Limited USA

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Продам Subaru Outback 2,5I 2013 Limited USA

Сообщение rostuk1522 » Сб янв 07, 2017 00:39

Цена: 10500+(разтаможка) под законопроект 3251
Город: Przemyśl Автомобиль в пути через 4-5 недель будет на украино-польской границе

Производитель: SUBARU
Модель: OUTBACK
Год выпуска: 2013
Пробег: (85141miles) 137021км
Цвет: F3T Graphite Grey Metallic
Объем двигателя, л.: 2.5i
Топливо: бензин
Коробка передач: CVT (Бесступенчатая трансмиссия)

Описание: Отличний автомобиль самая полная и богатая комплектация LIMITED .Автомобиль проверен и выкуплен с аукциона в Америке и уже в пути.Растаможка в приделах 4000 все зависит от таможни и брокеров как посчитают таможенную стоимость автомобиля.Двери для замены куплены и находятся в автомобиле. Все детали по телефону или на почту.

Контакты
Тел.: 0503730330
gavryljuk@gmail.com
P.S. Не знаю как добавить больше фото кого заинтересует отправлю на почту
  • 0

Вложения
18573316_4_I.jpeg
18573316_2_I.jpeg
18573316_1_I.jpeg
rostuk1522

Re: Продам Subaru Outback 2,5I 2013 Limited USA

Сообщение Бассбин » Сб янв 07, 2017 12:53

А возможность доставки из сша другого авто возможна?
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение rostuk1522 » Сб янв 07, 2017 13:14

По SUBARU я две недели просматривал продажи на аукционе перед тем как купить по другим маркам нужно тоже смотреть продажи on-line в принципе не проблема, у меня дилер в америке однокласник он и мне помог . и цена всех услуг на много дешевле чем на фирмах посредниках
  • 0

rostuk1522

Сообщение Бассбин » Сб янв 07, 2017 13:17

rostuk1522 писал(а):По SUBARU я две недели просматривал продажи на аукционе перед тем как купить по другим маркам нужно тоже смотреть продажи on-line в принципе не проблема, у меня дилер в америке однокласник он и мне помог . и цена всех услуг на много дешевле чем на фирмах посредниках

Viber или ватсап длЯ связи есть?
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение rostuk1522 » Сб янв 07, 2017 13:19

телефон в обявлении
  • 0

rostuk1522

Сообщение Gosha » Сб янв 07, 2017 16:51

я не покупатель но вижу что вы человек новый на нашем форуме можно несколько вопросов для понимания конкретики для одноклубников.

1) кто заезжает если у покупателя нет шенгена?
2) купчая на машину (если она уже в дороге) выписана на кого? или вы предлагаете ехать по фуфловой купчей? кто аппостилирует документы? или друг-диллер у которого вы круто сэкономили выпишет за спасибо еще одну купчую?))
3)цена в Пшемысле это судя по всему авто снятое с автовоза без номеров для проезда границы, так?что с сертификатом происхождения?
4) как решили вопрос сертификации? или это вопрос "счастливого обладателя"?))
для тех кто не в курсе, на американских машинах заставляют менять фары, ремни, доустанавливать заднюю противотуманку в особых случаях даже стекла,
5)что с сертификатом соответствия евро5? вы решаете или опять-же вопрос нового покупателя?
  • 4

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение rostuk1522 » Вс янв 08, 2017 01:20

Попоробую по пунктах дать ответы на интересующии Вас вопросы

1,Если нет шенгена покупатель по паспорту попадает на украинскую таможню для оформления
документов
2,Инвойс или как Вы называете купчая купчая будет выписана на покупателя от дилера (цена указаная в инвойсе может повлиять на цену растаможки но не факкт ) Время доставки документов в Польшу 3-5 дней (документа на автомобиль+инвойс+ сертификат о происхождении авто) На цену автомобия не повияетю
3,Цена в Польше на таможенном складе (при наличии шенгена можна посмотреть на авто),
"счастливого обладателя на пол пути не оставим На лавете авто заежает на Украину. На цену авто тоже не влияет
4. На даний момент упрощена процедура получения серти фиката соотвецтвия на американские автомобили притензии остались только к оптике и то не факт .Есть люди занимающиеся сертификатами ето их хлеб После празников я буду иметь точную информацию о цене и процедуре получения сертификата (Не хочу писать не точную цену) Но на конечную цену автомобиля существенно не повлияет,
5, В Америке другие стандарты но все автомобили после 2010 ыпуска соотвецтвуют EURO 5
  • 0

rostuk1522

Сообщение Gosha » Вс янв 08, 2017 13:19

1) тот кто ввозит машину теряет льготу даже если он везет машину не для себя. ок,как я понял вы заводите человека в Зону Митного Контролю, а как машина попадает в страну кто за рулем ? на кого оформляется проезд границы? это очень тонкий момент.

2) нашей таможне плевать на то что написано в купчей она смотрит или по КББ или по карс.ком или по автотрейдеру (если речь идет о машинах из сша) то есть для понимания ситуации вы будете таможить битую машину как не битую, и пофиг что у вас в инвойсе будет нарисовано 7-8 тысяч долларов)) или я где-то упустил момент что продавец предоставляет услуги сертифицированой оцентки ущерба транспортного средства?))

3) ну тогда так и пишите мы "автобизнесмены" возим машины под заказ из сша, машины или фактически нету или подвернулась на аукционе за безценок или под вас можем выловить что-то подобное с аукциона, а то как малые дети прости Господи)))

4) процедура-то упрощена но оптика, задняя туманка это миллиард процентов, никто вам за деньги ничего не решит, максимум как можно петлянуть это через временную замену фар от европейской версии (снять у друзей на время) чисто для получения сертификата. но повторюсь еще раз, разговоры о том что кто-то решает сертификат за деньги это херня, плавали, знаем.

5) вот я об этом сертификате соответствия стандарту евро5 и спрашиваю, вы его предоставляете? потому что для многих машин из сша его получение это громадная проблема.

и еще, дорогие одноклубники учтите что если где-то у вас с американской машиной пойдет что-то не так в процессе доставки,прохождения границы, доставки в автоотдел, сертификации, оценки ущерба, итп людей которые вам "помогали и недопомогли" к ответственности привлечь вообще нерельно. помните вы останетесь со своим автомобилем и своими проблемами один на один.

ценообразование у нас обсуждать запрещено но уточню что цена на такой целой машины на отомото.пл начинается о 12200-13000 долларов.
визуально ремонта минимум на 1000-1200 долларов, при условии что подушки не стрельнули.

и нет, я не занимаюсь доставкой машин под заказ, немного знаю специфику так как иногда привожу машины своим близким .
  • 0

Gosha

Сообщение rostuk1522 » Вс янв 08, 2017 22:47

1, Льготу теряет покупатель. Автомобиль покидая таможенный склад уезжает на лафете при этом оформляется SAD но это не проблема покупателя. Покупатель находится на Украинской таможне с документами (ПД предварительной декларацией)
2.Брокер рассчитал стоимость автомобиля и она составила порядка 400т грн максимум что могут списать за повреждение авто 50% в нашем случае это 30% в итоге цена от которой зависит растаможа составляет 280т Растаможа от этой сумы как писал выше порядка 4000 долларов

3. Автомобиль действительно покупал под себя так как больше 10 лет у меня только OUTBACK ( рыбалка ,лижи) это идеальный автомобиль, Аукцион был сразу после их рождества и была очень низкая активность на аукционе и по совету дилера я за очень гуманнее деньги купил этот OUTBACK Просто я загорелся покупкой аута модельного ряда 2015 года. В принципе когда я пройду весь путь до постановки на учет за скромное вознаграждение могу помочь с покупкой авто.
4. сертификате соответствия нужен для постановки авто на учет он решает вопрос и EURO 5 и оптики . Ви просто обратите внимание сколько американских машин в Вашем городе и все с родными фарами никто их не меняет, Поверьте перед покупкой авто я выяснял вопрос по поводу сертификатов, и много моих знакомых уже поставили авто на учет, И как уже писал выше счастливому обладателю я предоставлю полную информацию в получении сертификата,

А по поводу цен на автомобиль SUBARU OUTBACK 2.5 бензин 2013 в Европе, Дизель 2,0 к вниманию не беру так как очень проблемный двигатель практически не подлежит ремонту а цена б/у от4000т и найти большая проблема я это проходил (мотор нашел в АНГЛИИ за очень немалые деньги)
Я перепроверил следующие сайты
1.OTOMOTO там всего один автомобиль 2013 года 2,5 бензин 70000zl курс 4.12 получается
16990 usd и самое главное он АМЕРИКАНЕЦ

2, MOBILE.DE Если выбрать по параметрах автомобиль и сделать сортировку от дешёвых к дорогим то не считая авто из Литвы цены в Германии на OUTBAK 2013 начинаются от 15000 euro

В Европе цены на SUBARY всегда были высокими потому что SUBARY отличный автомобиль

Большое спасибо за интерес к тем
  • 0

Последний раз редактировалось rostuk1522 Вс янв 08, 2017 23:33, всего редактировалось 1 раз.
rostuk1522

Сообщение Andy » Вс янв 08, 2017 23:18

rostuk1522 граматика вражає
  • 0

Tune Your Senses
Andy

Сообщение Gosha » Пн янв 09, 2017 03:48

rostuk1522

1) вы уже проходили эту процедуру? просто то как вы расписываете по закону невозможно, льготу теряют оба, и тот кто завозит и тот на кого едет и это факт.

2) 4000 долларов реальная цена если у вас в региональной таможне на которую поедет человек все ок.

3) история красивая, много таких слышали, верится с трудом, извините ))

4) вы знаете американок ездит много, но вот что-то новых не особо появляется, я вам повторюсь никто так просто не даст вам сертификат на машину из США, вопрос этот действительно сложный и видно что вы в нем сильно плаваете.

вы в ценах на машины из ЕС забыли вычесть возврат НДС а это 19-23 процента))

прогиб заСЧитан, но субару как машина-гавно, это я вам как субарист с восьмилетним стажем говорю)) но благо субару у меня всегда только вторая машина))

Вы сильно плаваете (или делаете вид что плаваете) во многих вопросах, по ценам накладные затраты от Пшемысля до скажем Киева вылезут в очень не слабую цифру, слишком много переменных думаю что в 1000 долларов вы не уложитесь + ремонт + первый учет пишите полный обьем затрат, так честнее...

поймите правильно, я не против того что кто-то пытается заработать, просто излагайте правдивую информацию, пост очень похож на классический развод на лоха с авто.риа)))
  • 0

Gosha

Сообщение rostuk1522 » Ср янв 11, 2017 11:56

1.Льготу теряет покупатель оформивший ПД .Где логика 1 автомобиль а двое теряют льготу (А если авто завозит транспортная компания????) Нужна доверенность!!!
2. С уверенностью могу сказать что что растаможка автомобиля будет дешевле указанной выше суммы.
3. Это Ваше право иметь свою точку зрения.
4. По сертификату вопрос на данный момент решён полностью все детали счастливому обладателю. Добавлю что нужна справка с СТО но это не проблема вообще.
По ценах на SUBARY из Европы, да действительно можно возвращать НДС . Во первых его сразу никто не отдаст, потом нужно как-то деньги забрать , а во вторых я указал цены на самые дешёвые авто. На том же MOBILE.DE первых два авто по цене 15000 евро а дальше цены 20000 и выше. Повторю ещё раз в Европе цены на SUBARY очень высокие.
Я подал цену на автомобиль указал где он находится, указал цену на растаможку причем не минимальную. Выложил фото с повреждением. Я же не указал конечную стоимость автомобиля .При постановке на учет любого автомобиля будут дополнительные расходы. Не понимаю ваших претензий?
И как то странно на форуме любителей SUBARU писать что SUBARU гавно , по крайней мере это неуважение к одноклубникам.
  • 2

rostuk1522

Сообщение Gosha » Ср янв 11, 2017 21:37

rostuk1522

сколько раз я слышал фразу "вопрос решен"))) ладно, утомило....

мое скромное мнение как человека немного знакомого с границей и таможней что все вышеизложенное - полубред...
нет конкретики ни в чем, нет цен, все очень похоже на развод.
будет свободное время напишу развернутый ответ почему.

неуважение к одноклубникам это знать и не предостеречь их...
  • 1

Gosha

Сообщение nepg » Чт янв 12, 2017 16:25

https://honda.org.ua/forum/about124006.html&highlight= тут человек описывает лог по такой схеме.
  • 3

Outback 2011
nepg

Сообщение VIKON » Вт янв 24, 2017 12:06

Gosha писал(а): 4) процедура-то упрощена но оптика, задняя туманка это миллиард процентов, никто вам за деньги ничего не решит, максимум как можно петлянуть это через временную замену фар от европейской версии (снять у друзей на время) чисто для получения сертификата. но повторюсь еще раз, разговоры о том что кто-то решает сертификат за деньги это херня, плавали, знаем.

ничего не добавлю по расстаможке, но я бы ещё посмотрел Карфакс на данное авто...
недавно только читал о том, что участились случаи очень гуманных цен, на первый взгляд, но на самом деле "утопленных" авто...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

След.

Вернуться в Продам авто, мото