Покупка 02/2012
Пробег 77000
Коробка мех 5ст
Мотор 2.0 diesel
Машина в идеальном техническом состоянии вложений не требует. В данный момент обслуживается в Днепре на перекрестке у Антона, за период эксплуатации поломок не было, замена масла каждые 8т замена топливного фильтра каждые 16т, машина в Украине заправлялась исключительно на ОККО
Допы
Стойки Bilstein B6 (пробег 2тыс)
Тормоза WRX по кргу с задними коваными алюминиевыми переходниками
Тормозные диски DBA
Армированные тормозные шланги
Распорки перед / зад CUSCO
На машине был демонтирован стоковый выхлоп от турбины включая PDF фильтр, благо после турбины нет ни одного датчика, и установлен хороший американский выхлоп от GT. Едет и звучит машина очень неплохо
Машина на кованных дисках Prodrive R17 Brembo ok + 2 комплекта летней резины Zetro S4 и Michelin Pilot + зимний комплект Goodyear на ковке от Volk Rays TE37 R16 вся резина в отличном состоянии.
Сигнализация Pandora и отдельно GPS трекер
Все снятое с машины (решетка радиатора, выхлоп, PDF, тормоза и т.д.) идет в нагрузку новому владельцу
Я первый и единственный хозяин, машина один раз была в легком дтп, все мятое как есть было снято и установлено новое, для заинтересованных есть фото машины после ДТП
Думаю в нынешней ситуации цена 13000 будет обоснованной, предложение от перекупов забрать машину как на фото за 10уе. уже есть
Объявление на auto.ria пока давать не буду, по всем вопросам личька (в Украине буду в конце Ноября) машина в Днепре, всем добра

тел 099 223 58три8 после 27/11