Junior-Smile писал(а):
Спасибо, что внесли ясность... Я просто уже устал спорить с местными троллями... Я своему мастеру доверяю больше чем им... Проверялось авто детально... если покраска низа и обновлялась, то без рихтовок и шпаклевок... там везде пластик и он девственно цел, нет ни единой трещинки даже... А это самое главное... Перекрашивать специально в другой цвет никто не будет... Значит цвет темно серый с завода... что подтверждается вашими фото... Да и я не раз видел фориков в точно такой же покраске как у меня... как уже говорил только в моем городе их 3 штуки... и все 3 покрасили в один и тот же цвет?))))
В любом случае важно одно... машина не бита...весь пластик родной и без намека на ремонты или что либо подобное...
если реально хочется узнать, красилось-нет, в чём лично я например тоже не сомневаюсь, забейте сюда винкод -
http://www.auto-parts.spb.ru/cat/su/su2 ... S58G045852
если цвет был с завода комбинированым, то расшифровка это даст, например
Стартовая VIN: JF1BP5LS56G049524 Марка: LEGACY (B13) Регион: Europe Руль: LHD Дата: 2005/11/07 Модельный год: C ('06MY) Код компл.: BP5CL9S Код назн.: EC Главн. опц.код.: AW Внешн цв.: VIOLET GRAY M (38J) Внутр цв.: OFF BLACK (D20) BODY: WAGON (W) ENGINE: 2.0L DOHC NA (204) TRAIN: FULLTIME 4WD (4W) MISSION: 4SP-AUTOMATICTRANSMISSION (4AT) GRADE: 20R (20R) SUS: NORMAL SUSPENSION (N/S) DESTINAT: LHD (LH)