Subaru Forester 2.0 X 2006

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Subaru Forester 2.0 X 2006

Сообщение VIKON » Чт мар 03, 2016 10:36

Junior-Smile писал(а):
Спасибо, что внесли ясность... Я просто уже устал спорить с местными троллями... Я своему мастеру доверяю больше чем им... Проверялось авто детально... если покраска низа и обновлялась, то без рихтовок и шпаклевок... там везде пластик и он девственно цел, нет ни единой трещинки даже... А это самое главное... Перекрашивать специально в другой цвет никто не будет... Значит цвет темно серый с завода... что подтверждается вашими фото... Да и я не раз видел фориков в точно такой же покраске как у меня... как уже говорил только в моем городе их 3 штуки... и все 3 покрасили в один и тот же цвет?))))
В любом случае важно одно... машина не бита...весь пластик родной и без намека на ремонты или что либо подобное...

если реально хочется узнать, красилось-нет, в чём лично я например тоже не сомневаюсь, забейте сюда винкод -
http://www.auto-parts.spb.ru/cat/su/su2 ... S58G045852

если цвет был с завода комбинированым, то расшифровка это даст, например

Стартовая VIN: JF1BP5LS56G049524 Марка: LEGACY (B13) Регион: Europe Руль: LHD Дата: 2005/11/07 Модельный год: C ('06MY) Код компл.: BP5CL9S Код назн.: EC Главн. опц.код.: AW Внешн цв.: VIOLET GRAY M (38J) Внутр цв.: OFF BLACK (D20) BODY: WAGON (W) ENGINE: 2.0L DOHC NA (204) TRAIN: FULLTIME 4WD (4W) MISSION: 4SP-AUTOMATICTRANSMISSION (4AT) GRADE: 20R (20R) SUS: NORMAL SUSPENSION (N/S) DESTINAT: LHD (LH)

Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение neskwik » Чт мар 03, 2016 10:43

VIKON писал(а):если реально хочется узнать, красилось-нет, в чём лично я например тоже не сомневаюсь, забейте сюда винкод -

+1
винкод решает и все сразу станет ясно
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Сообщение Junior-Smile » Чт мар 03, 2016 10:49

EJ20 писал(а):
Вас не смущает, что на Ваших фото просто матовый (некрашеный) пластик, а на фото автора пластик глянцевый (крашеный). Судя по фото, могу предположить, что автомобили в этом цвете пластика в самой базовой комплектации.

Прочитайте выше... если краска и обновлялась это не страшно...цвет не менялся... пластик девственно цел... Прибор показывает именно наличие\отсутствие шпаклевки... если краска обновляется без повреждений и рихтовок, то какая в этом проблема?
Если кожа, люк, климат и круиз это базовая комплектация... то тут мне добавить нечего)))))) Сей час дойдем до того, что прошлый хозяин наколол меня и кожанный салон поставил, что бы сбить меня с толку...)))
  • 0

Junior-Smile

Сообщение Junior-Smile » Чт мар 03, 2016 10:52

VIKON писал(а):
Junior-Smile писал(а):

если реально хочется узнать, красилось-нет, в чём лично я например тоже не сомневаюсь, забейте сюда винкод -

если цвет был с завода комбинированым, то расшифровка это даст,

Вбил вин код. Расшифровка дала комбинированный цвет... Внешн цв.: CRYSTAL GRAY M (48W). Видимо градация серого может быть разной... у меня низ именно темло серый... код верха именно 48W - CRYSTAL.
  • 0

Junior-Smile

Сообщение VIKON » Чт мар 03, 2016 11:14

Junior-Smile писал(а):
Вбил вин код. Расшифровка дала комбинированный цвет... Внешн цв.: CRYSTAL GRAY M (48W). Видимо градация серого может быть разной... у меня низ именно темло серый... код верха именно 48W - CRYSTAL.

я дал для примера, не совсем корректный вариант, первый попавшийся(соРРи), комбинированный цвет, пишется через дробь:
ЗЕЛЁНО/СЕРЫЙ, в вашем случае описан оттенок серого, так что останусь при своём мнение, авто красили под тот стайл, который вам выложили из вариантов, для американского, австралийского рынка, с какой целью, вопрос второй :wink:

autofil писал(а):Парни пробейти плиз вин-код авто Субару Аутбек 3.0 2004 автомат, цвет комбинированый :зеленый-серый, кожа светлая, NAVI, люк...
JF1BPELUA4G012923, заранее благодарен... :wink:
VIN: JF1BPELUA4G012923 Марка: LEGACY (B13) Регион: Europe Руль: LHD Дата: 2004/02/11 Модельный год: A ('04MY) Код компл.: BPEALVU Код назн.: EC Главн. опц.код.: ZN Внешн цв.: GREEN MICA/GRAY (3M1) Внутр цв.: IVORY (D80) BODY: OUTBACK (OBK) ENGINE: 3.0L DOHC NA (30D) TRAIN: FULLTIME 4WD (4W) MISSION: 5SP-AUTOMATICTRANSMISSION (5AT) GRADE: 30R (30R) SUS: NORMAL SUSPENSION (N/S) DESTINAT: LHD (LH)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Чт мар 03, 2016 13:08

Junior-Smile
Удачи в продаже Вам...И дисков и машины и всего что хотите продать.Продайте пожалуйста побыстрее.
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Iron_Man » Чт мар 03, 2016 22:46

Junior-Smile писал(а):
EJ20 писал(а):
Вас не смущает, что на Ваших фото просто матовый (некрашеный) пластик, а на фото автора пластик глянцевый (крашеный). Судя по фото, могу предположить, что автомобили в этом цвете пластика в самой базовой комплектации.

Прочитайте выше... если краска и обновлялась это не страшно...цвет не менялся... пластик девственно цел... Прибор показывает именно наличие\отсутствие шпаклевки... если краска обновляется без повреждений и рихтовок, то какая в этом проблема?

Так всё таки обновлялась или 100% не крашеная? :D
Junior-Smile писал(а):Машина 100% не бита и не крашена, можно проверять любым способом по вашему желанию. . .

Ничего больше писать тут не собираюсь,просто определитесь обновлялась краска или нет,добавьте достоверную информацию в первое сообщение темы.
Удачной продажи!
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение STI-7222 » Чт мар 03, 2016 23:36

Почитал-Поржал :ROFL: Викон красавчег! Разрулил)
Удачной Продажи!
П.С. Первый раз вижу чтобы Фулловый Форь внешне доводили до самой дешевой базы :shock: зачастую наоборот.
Еще штампы Поставить нужно, а то под эти бампера литье (ковка) не подходит

Сорри не сдержался :beer:

Вбил вин код. Расшифровка дала комбинированный цвет... Внешн цв.: CRYSTAL GRAY M (48W). Видимо градация серого может быть разной... у меня низ именно темло серый... код верха именно 48W - CRYSTAL. :crazy:

У кого борода длиннее у Карла или Маркса?! кристал грэй это ОДИН ЦВЕТ!!!!!!!!!!!! А не верх Кристтал а низ Грэй :o
как буду красить стиху, то верх задую в БЛЮ а низ в МИКУ :Yahoo!:
  • 0

STI MY20?? 400+
O93-272-7222
O98-O22-7222
O99-OO2-7222
Виталий
STI-7222

Сообщение Junior-Smile » Пт мар 04, 2016 07:33

Iron_Man писал(а):
Junior-Smile писал(а):
EJ20 писал(а):

Так всё таки обновлялась или 100% не крашеная? :D
Junior-Smile писал(а):Машина 100% не бита и не крашена, можно проверять любым способом по вашему желанию. . .

Ничего больше писать тут не собираюсь,просто определитесь обновлялась краска или нет,добавьте достоверную информацию в первое сообщение темы.
Удачной продажи!

Если вы внимательно прочитаете, то писал не раз... машина проверялась мастером, ни следов ремонта, ни шпаклевки нет! Проверить обновлял краску прошлый хозяин или нет я не могу... ни один прибор это не покажет... Если краска и обновлялась, то без шпаклевки и ремонтов, а это и есть главное когда смотрят на покраску...
Тут я вижу всё же сбор бабушек на скамейке... субаристов и мужиков тут уже почти не осталось, а жаль...

Для тех кто в танке... кто видимо без работы или просто считает себя всех умней и просто обязан со всеми поделиться своими бурными познаниями, хотелось бы общаться с адекватными людьми желающими приобрести автомобиль, а не поговорить...
Машина проверялась достаточно внимательно... и 100% не билась... все стекла родные, бампера без намека на трещины, ни на одной детали нет даже намека на шпаклевку... Думаю для человека выбирающего для себя машину этого более чем достаточно...
  • 0

Junior-Smile

Сообщение Canton » Пт мар 04, 2016 07:43

Junior-Smile писал(а):Проверить обновлял краску прошлый хозяин или нет я не могу... ни один прибор это не покажет...

Извините, Вы видно не в теме - нормальный прибор это показывает без вопросов.
По поводу бамперов - Вы правы. Нашел в сети ТОЧНО такое же исполнение. И даже парочка сейчас в Украине продается, только на механике.
Никто не пытается машину загнобить - просто это ФОРУМ, клуб людей связанных одним интересом. И на нем как то не принято что либо утаивать. Возникло ПОДОЗРЕНИЕ, Вам задали вопрос - а Вы достаточно агрессивно себя поставили. Без обид, ОК? Лучше отвечать - не знаю, отдаю, как есть...
Удачной продажи...
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Dr.Serick » Пт мар 04, 2016 07:50

Junior-Smile писал(а):субаристов и мужиков тут уже почти не осталось, а жаль...

Вот такими сильными тезисами я бы порекомендовал пользоваться только в крайних случаях, к которым данный не относится.

А то, может, проведёте разбор картошки на "хорошая - плохая" - тот, скажем, мужик, а этот бабушка, заодно и мы звания на форуме введём.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Junior-Smile » Пт мар 04, 2016 07:58

Canton писал(а):
Junior-Smile писал(а):Проверить обновлял краску прошлый хозяин или нет я не могу... ни один прибор это не покажет...

Извините, Вы видно не в теме - нормальный прибор это показывает без вопросов.
По поводу бамперов - Вы правы. Нашел в сети ТОЧНО такое же исполнение. И даже парочка сейчас в Украине продается, только на механике.
Никто не пытается машину загнобить - просто это ФОРУМ, клуб людей связанных одним интересом. И на нем как то не принято что либо утаивать. Возникло ПОДОЗРЕНИЕ, Вам задали вопрос - а Вы достаточно агрессивно себя поставили. Без обид, ОК? Лучше отвечать - не знаю, отдаю, как есть...
Удачной продажи...

Да к вам вообще никаких притензий...и уж тем более обид... Не знаю где вы видели агрессию в моих словах, но отвечал только по делу... Говорю как есть и совсем ничего не утаиваю... Кому надо было даже вин в личку скидывал... У меня нет желания кого то обмануть и что то кому то втюхать... Я на машине езжу 2 года и доволен ей как слон, продажа вынужденная не более того...
Но никакой агрессии, просто немного устал отвечать на глупые вопросы и уж тем более непонятных троллинг...
  • 0

Junior-Smile

Сообщение Junior-Smile » Пт мар 04, 2016 08:02

Dr.Serick писал(а):
Junior-Smile писал(а):субаристов и мужиков тут уже почти не осталось, а жаль...

Вот такими сильными тезисами я бы порекомендовал пользоваться только в крайних случаях, к которым данный не относится.

А то, может, проведёте разбор картошки на "хорошая - плохая" - тот, скажем, мужик, а этот бабушка, заодно и мы звания на форуме введём.

Я не собираюсь проводить никакого разбора, но поведение многих форумчан не подходит под критерий субобратьев... максимум добрые тролли...)))
Высказал чисто свое мнение... я не привык что бы мужики себя так вели... Только разговор по делу не более... а для бабских посиделок и троллинга есть другие профильные форумы...
В дальнейшем отвечаю только на адекватные вопросы по поводу продажи машины....
  • 0

Junior-Smile

Сообщение Dr.House » Пт мар 04, 2016 10:01

Junior-Smile писал(а):
В дальнейшем отвечаю только на адекватные вопросы по поводу продажи машины....

Да смирись Вы уже с явнейшим фактом-ну не продашь ты тут машину...Ну не пошло с самого начала.Толи буквы не те то ли погода была при создании темы не субарячая....Максимум кто -это залетный какой поведется.И не нужно пытаться поливать грязью,давая приговоры одноклубникам.
Слишком много на себя взвалил, только для продажи зарегистрировавшийся.Одноклубник.
Тут таких однодневных одноразовых-тысячи.
А Клуб не причем.Какой есть-не нравится-клуб авториа в помосчь.
Ну и конечно,удачи в продаже.А вдруг?
  • 8

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Junior-Smile » Ср апр 13, 2016 08:35

Машина с прошлой недели в Киеве... Регистрация Херсонская... Ценник 10700... торгуемся до последнего и забираем... Машина ухожена и очень экономична на газу...
  • 0

Junior-Smile

Пред.След.

Вернуться в Продам авто, мото