Subaru Forester 2.0 X 2006

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Subaru Forester 2.0 X 2006

Сообщение V12 » Ср мар 02, 2016 21:51

Черный обвес на светлой машине присутствовал только в эксклюзивных "Ровненских" комплектациях
  • 2

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Junior-Smile » Ср мар 02, 2016 21:57

davidian писал(а):скажу как обладатель форя, этот атмо уйдет за 12к только безразличному к деньгам человеку. Тут продаются машины, в которые ложат от 5к в мотор и еще 5 в салон, и дай Боже, что б они их продали за 12. Последний тому пример форик одесский, который под нож пошел и потом в стоке уйдет около 7.5-8 тыщ. Так что поверьте, то, что на риа цены на фори 6-7 года по 12-13 тыщ, так они уже года два там висят. Не Акимовский газ, вызовет только негатив у людей, которые знают кто ставит толково газ на субы.
Тут никто не пытается зацепиться за тех состояние машины и у хорошим ништякам относятся с уважением, Вас просто пытаются немного облагоразумить и спустить на землю ближе реалиям. А они таковы, что цена ей на форуме 9-10к. На авториа может попадется человек за 10, но вряд ли. Не хоткл обидеть, просто маемо шо маемо :Search:

Да вопрос не в обидах... Я не против вести диалог с реальным покупателем и торговаться... Повторюсь я бываю в Киеве и смотрел машины по 9к... Ну честно хлам да и только... Были пару вариантов неплохие, но настолько скучные по комплектухе, что даже грустно было смотреть... И если все так молятся на Акима, то кто мешает пригнать к нему этот авто и перенастроить если не доверяете данной настройке и установке? Я вот не доверял той установке с которой купил данное авто и мне всё переделали...я доволен... Новый владелец что захочет то и будет делать...;) Но в каждом городе свой Аким...;)

По цене снова же повторюсь я не стена, подвинусь для хорошего человека... и хоть с продажей и не тороплюсь особо но в стойле держать машину не собираюсь... будут реальные предложения а не только что бы поговорить, то уверен договоримся...;)
  • 0

Junior-Smile

Сообщение Iron_Man » Чт мар 03, 2016 01:14

Junior-Smile писал(а):
Iron_Man писал(а):Junior-Smile
Так ей цена 9к. максимум :facepalm:

Покажите мне не битого форестера в полной комплектации с кожей,с ГБО (не китайским фуфлом, а действительно нормальным ГБО что бы расход был как на бензине), с 4ПОТ тормозами, линзованной оптикой (опять же не китайские моримото с китайским ксеноном, а оригинал филипс...) с 2 комплектами колес один из которых кованный стоимостью порядка 1000 у.е. это не вдаваясь в мелкие подробности... И всё это за 9000!!!

Даже в полном стоке без всех перечисленных плюшек в хорошем состоянии она стоит 10-ку... ну может кому срочно очень за 9 отдаст... Я рынок мониторил не один месяц и знаю цены на данное авто... Так же смотрел лично машины по 9000 в Киеве... они и 7 не стоили... все стекла меняные... рихтованные и т.д.

И в завершение с реальным покупателем могу поторговаться хорошо... но пустые заявление да я за углом даром могу взять мимо кассы...

А вы для начала покажите мне где вы нашли такую комплектацию,серый верх с чёрным низом :shock: А потом уже будете доказывать что он не красилась.
Форики были двухцветными,но это был любой цвет сверху и низ был серым\тёмно серым,но не такая безвкусица как на старых Сэнсах.

На этой фото что сереет на пороге,родная краска просматривается?
Изображение

То что вы поставили ГБО у каких-то там спецов в АРК,это не значит что + к цене,я бы сказал это только минус.
То что вы разобрали фары и поставили туда линзу,это тоже минус,фара уже разбиралась.

Кожа на любителя,диски можно найти намного лучше и дешевле (тоже на любителя) ну и тормоза 200 баксов...
Вы наверное из тех продавцов который в стоимость машины включил все расходы за годы владения (ТО,масла,фильтра...)?
  • 2

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Junior-Smile » Чт мар 03, 2016 07:20

Iron_Man писал(а):
Junior-Smile писал(а):
Iron_Man писал(а):Junior-Smile
Так ей цена 9к. максимум :facepalm:

Покажите мне не битого форестера в полной комплектации с кожей,с ГБО (не китайским фуфлом, а действительно нормальным ГБО что бы расход был как на бензине), с 4ПОТ тормозами, линзованной оптикой (опять же не китайские моримото с китайским ксеноном, а оригинал филипс...) с 2 комплектами колес один из которых кованный стоимостью порядка 1000 у.е. это не вдаваясь в мелкие подробности... И всё это за 9000!!!

Даже в полном стоке без всех перечисленных плюшек в хорошем состоянии она стоит 10-ку... ну может кому срочно очень за 9 отдаст... Я рынок мониторил не один месяц и знаю цены на данное авто... Так же смотрел лично машины по 9000 в Киеве... они и 7 не стоили... все стекла меняные... рихтованные и т.д.

И в завершение с реальным покупателем могу поторговаться хорошо... но пустые заявление да я за углом даром могу взять мимо кассы...

А вы для начала покажите мне где вы нашли такую комплектацию,серый верх с чёрным низом :shock: А потом уже будете доказывать что он не красилась.
Форики были двухцветными,но это был любой цвет сверху и низ был серым\тёмно серым,но не такая безвкусица как на старых Сэнсах.

На этой фото что сереет на пороге,родная краска просматривается?
Изображение

То что вы поставили ГБО у каких-то там спецов в АРК,это не значит что + к цене,я бы сказал это только минус.
То что вы разобрали фары и поставили туда линзу,это тоже минус,фара уже разбиралась.

Кожа на любителя,диски можно найти намного лучше и дешевле (тоже на любителя) ну и тормоза 200 баксов...
Вы наверное из тех продавцов который в стоимость машины включил все расходы за годы владения (ТО,масла,фильтра...)?

Последний раз для любителей поговорить... На фото обыкновенная грязь...
Машина снизу темно серая... Своему мастеру доверяю, при покупке проверял шпаклевки нет нигде, ЛКП по прибору показало, что машину не красили...

Если для вас хороший свет и экономная езда это минус, то проходите мимо я вас не задерживаю... К чему эти нелепые выпады? Вам реально заняться нечем???
Найдите диски лучше...ездите на тряпке кто же против?

Я поражаюсь сколько людей находится которым просто нечего делать...

С реальным покупателем всё обсудим, всё расскажу максимально подробно... Цену обсудим и на чем то сойдемся...;)
  • 0

Junior-Smile

Сообщение Canton » Чт мар 03, 2016 07:56

Вот хоть убей не нашел такой комбинации - "светлый верх, темный низ..." :D
Наоборот - запросто. Но "светлый низ" - не сильно блестящий, не такой глянцевый, как кузов.
ИМХО, если приборы показывают нормальную толщину - возможно бампера и накладки менялись и красились в глянец.
Но 100% не заводская комбинация - уж больно она уродская.
2122601608.jpg
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение gengzu » Чт мар 03, 2016 08:16

Да нет такой заводской покраски. Автора развели при продаже.
Обычный безвкусный колхоз, как и крашеные детали салона.
  • 0

Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX) -> BMW X3 xDrive 28i
gengzu

Сообщение neskwik » Чт мар 03, 2016 10:04

картинка маленькая, но я думаю понятно
Изображение

update
Изображение

Изображение

тут можно заметить что явно перекрашены диски и боковые зеркала и сказать что и низ перекрашен, но предыдущие картинки более "официальные", а в данном случае склоняюсь что перекрас зеркал и дисков как раз и был вызван черным низом.
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось neskwik Чт мар 03, 2016 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Сообщение myscat » Чт мар 03, 2016 10:06

Какая цена в рублях?
  • 0

myscat
myscat

Сообщение Junior-Smile » Чт мар 03, 2016 10:19

neskwik писал(а):картинка маленькая, но я думаю понятно
Изображение

update
Изображение

Изображение

тут можно заметить что явно перекрашены диски и боковые зеркала и сказать что и низ перекрашен, но предыдущие картинки более "официальные", а в данном случае склоняюсь что перекрас зеркал и дисков как раз и был вызван черным низом.
Изображение

Спасибо, что внесли ясность... Я просто уже устал спорить с местными троллями... Я своему мастеру доверяю больше чем им... Проверялось авто детально... если покраска низа и обновлялась, то без рихтовок и шпаклевок... там везде пластик и он девственно цел, нет ни единой трещинки даже... А это самое главное... Перекрашивать специально в другой цвет никто не будет... Значит цвет темно серый с завода... что подтверждается вашими фото... Да и я не раз видел фориков в точно такой же покраске как у меня... как уже говорил только в моем городе их 3 штуки... и все 3 покрасили в один и тот же цвет?))))
В любом случае важно одно... машина не бита...весь пластик родной и без намека на ремонты или что либо подобное...
  • 0

Junior-Smile

Сообщение VIKON » Чт мар 03, 2016 10:20

блин, когда-же это кончится...
Хозяин - Барин, за сколько хочет, за столько продаёт...
Что вы как мухи на дерьмо слетелись? :D
Не с кем опытом и знаниями поделиться? А клубни? Не стыдно?
А модераторы хде???
  • 1

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Junior-Smile » Чт мар 03, 2016 10:21

myscat писал(а):Какая цена в рублях?

Интересует продажа в долларах... рубли мне не особо нужны... Но приму в любой валюте доллары\евро\гривны\рубли по курсу на момент продажи... ценник обсуждаю в долларах, а там сконвертировать не проблема...
  • 0

Junior-Smile

Сообщение EJ20 » Чт мар 03, 2016 10:23

neskwik писал(а):картинка маленькая, но я думаю понятно
Изображение

update
Изображение

Изображение

Изображение

Вас не смущает, что на Ваших фото просто матовый (некрашеный) пластик, а на фото автора пластик глянцевый (крашеный). Судя по фото, могу предположить, что автомобили в этом цвете пластика в самой базовой комплектации.
  • 0

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение EJ20 » Чт мар 03, 2016 10:24

Вообще, я полагаю, можно уточнить по винкоду комплектацию, должна быть пометка.
  • 0

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение Junior-Smile » Чт мар 03, 2016 10:29

VIKON писал(а):блин, когда-же это кончится...
Хозяин - Барин, за сколько хочет, за столько продаёт...
Что вы как мухи на дерьмо слетелись? :D
Не с кем опытом и знаниями поделиться? А клубни? Не стыдно?
А модераторы хде???

Золотые слова!!! Какой то просто дет сад развели... Я привык, что субаристы поддерживают, репостят записи... помогают в продаже или на дороге, а тут сплошное трольничество...
Не устраивает цена - предложи свою...тут или в личном сообщении... Надо быть прежде всего мужиком и говорить по делу... а тут как буд то попал на лавочку к бабкам... Ну честно отростите яйца, научитесь сдерживать свои бабксие повадки... не красиво это как то....

Для примера...позвонил человек по вайберу... есть 9к. если надумаешь звони... Всё... чётко понятно... Без соплей и заумных рассказов...

Давайте будем всё же вести переговоры с людьми которые реально хотят приобрести авто... скидываем предложения... Скоро буду ехать, можно договориться о встрече... С адекватными людьми готов вести диалог конструктивно...
  • 0

Junior-Smile

Сообщение neskwik » Чт мар 03, 2016 10:33

EJ20 писал(а):Вас не смущает, что на Ваших фото просто матовый (некрашеный) пластик, а на фото автора пластик глянцевый (крашеный). Судя по фото, могу предположить, что автомобили в этом цвете пластика в самой базовой комплектации.

я заметил отличия, это может быть вызвано разным качеством и освещением на фото. но прям так детально придираться - я бы не стал. кому реально интересно посмотрит машину и решит для себя. мои фото лишь доказывают что подобная цветовая схема была и стыдно на субару клубе доказывать человеку обратное. крашена она или нет - не берусь утверждать, да мне и не надо. две страницы разговоров не о чем, покупать никто и не собирается, лишь бы пописать и заговнить машину. мне, например, черные фары, кожа, АКПП, газ - все не нравится, я бы точно не оценил тюненх, хотя у самого в семье такой же форь, только на ручке и без этих всех приблуд. машина надежная и практичная, а хозяин сам в праве ставить такую цену как хочет.
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Пред.След.

Вернуться в Продам авто, мото