Модератор: Orest
davidian писал(а):скажу как обладатель форя, этот атмо уйдет за 12к только безразличному к деньгам человеку. Тут продаются машины, в которые ложат от 5к в мотор и еще 5 в салон, и дай Боже, что б они их продали за 12. Последний тому пример форик одесский, который под нож пошел и потом в стоке уйдет около 7.5-8 тыщ. Так что поверьте, то, что на риа цены на фори 6-7 года по 12-13 тыщ, так они уже года два там висят. Не Акимовский газ, вызовет только негатив у людей, которые знают кто ставит толково газ на субы.
Тут никто не пытается зацепиться за тех состояние машины и у хорошим ништякам относятся с уважением, Вас просто пытаются немного облагоразумить и спустить на землю ближе реалиям. А они таковы, что цена ей на форуме 9-10к. На авториа может попадется человек за 10, но вряд ли. Не хоткл обидеть, просто маемо шо маемо
Junior-Smile писал(а):Iron_Man писал(а):Junior-Smile
Так ей цена 9к. максимум
Покажите мне не битого форестера в полной комплектации с кожей,с ГБО (не китайским фуфлом, а действительно нормальным ГБО что бы расход был как на бензине), с 4ПОТ тормозами, линзованной оптикой (опять же не китайские моримото с китайским ксеноном, а оригинал филипс...) с 2 комплектами колес один из которых кованный стоимостью порядка 1000 у.е. это не вдаваясь в мелкие подробности... И всё это за 9000!!!
Даже в полном стоке без всех перечисленных плюшек в хорошем состоянии она стоит 10-ку... ну может кому срочно очень за 9 отдаст... Я рынок мониторил не один месяц и знаю цены на данное авто... Так же смотрел лично машины по 9000 в Киеве... они и 7 не стоили... все стекла меняные... рихтованные и т.д.
И в завершение с реальным покупателем могу поторговаться хорошо... но пустые заявление да я за углом даром могу взять мимо кассы...
Iron_Man писал(а):Junior-Smile писал(а):Iron_Man писал(а):Junior-Smile
Так ей цена 9к. максимум
Покажите мне не битого форестера в полной комплектации с кожей,с ГБО (не китайским фуфлом, а действительно нормальным ГБО что бы расход был как на бензине), с 4ПОТ тормозами, линзованной оптикой (опять же не китайские моримото с китайским ксеноном, а оригинал филипс...) с 2 комплектами колес один из которых кованный стоимостью порядка 1000 у.е. это не вдаваясь в мелкие подробности... И всё это за 9000!!!
Даже в полном стоке без всех перечисленных плюшек в хорошем состоянии она стоит 10-ку... ну может кому срочно очень за 9 отдаст... Я рынок мониторил не один месяц и знаю цены на данное авто... Так же смотрел лично машины по 9000 в Киеве... они и 7 не стоили... все стекла меняные... рихтованные и т.д.
И в завершение с реальным покупателем могу поторговаться хорошо... но пустые заявление да я за углом даром могу взять мимо кассы...
А вы для начала покажите мне где вы нашли такую комплектацию,серый верх с чёрным низомА потом уже будете доказывать что он не красилась.
Форики были двухцветными,но это был любой цвет сверху и низ был серым\тёмно серым,но не такая безвкусица как на старых Сэнсах.
На этой фото что сереет на пороге,родная краска просматривается?
То что вы поставили ГБО у каких-то там спецов в АРК,это не значит что + к цене,я бы сказал это только минус.
То что вы разобрали фары и поставили туда линзу,это тоже минус,фара уже разбиралась.
Кожа на любителя,диски можно найти намного лучше и дешевле (тоже на любителя) ну и тормоза 200 баксов...
Вы наверное из тех продавцов который в стоимость машины включил все расходы за годы владения (ТО,масла,фильтра...)?
neskwik писал(а):картинка маленькая, но я думаю понятно
update
тут можно заметить что явно перекрашены диски и боковые зеркала и сказать что и низ перекрашен, но предыдущие картинки более "официальные", а в данном случае склоняюсь что перекрас зеркал и дисков как раз и был вызван черным низом.
myscat писал(а):Какая цена в рублях?
neskwik писал(а):картинка маленькая, но я думаю понятно
update
тут можно заметить что явно перекрашены диски и боковые зеркала и сказать что и низ перекрашен, но предыдущие картинки более "официальные", а в данном случае склоняюсь что перекрас зеркал и дисков как раз и был вызван черным низом.
VIKON писал(а):блин, когда-же это кончится...
Хозяин - Барин, за сколько хочет, за столько продаёт...
Что вы как мухи на дерьмо слетелись?![]()
Не с кем опытом и знаниями поделиться? А клубни? Не стыдно?
А модераторы хде???
EJ20 писал(а):Вас не смущает, что на Ваших фото просто матовый (некрашеный) пластик, а на фото автора пластик глянцевый (крашеный). Судя по фото, могу предположить, что автомобили в этом цвете пластика в самой базовой комплектации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7