Nissan murano

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Nissan murano

Сообщение alex_xel » Вт янв 17, 2017 13:51

Всем привет, имеется машинка Ниссан мурано 2008 год, в идеале... дорестайл с реальным пробегом 60 тыс, и полной комплектацией. 3,5 бенз, темно вишневый, черный салон кожа. Если кому интересен данный автомобиль, без сказок про его историю не бит/не крашен/муха не сидела... то это отличный вариант.
По кузову было пару мелких подкрасов(бампер, уголок крыла). На сервис денег не жалели. Пробег реальные 60 тыс, которые накатаны были из дома в глевахе до киева и обратно.
Машина есть и на сайте по авто объявам, но там ценник другой, и человек которому поручено её продать. Могу предложить для клуба за 18. Просто реально хороший автомобиль по состоянию.

мурано.jpg

мурано 2.jpg
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Re: Nissan murano

Сообщение Vasss » Вт янв 17, 2017 14:55

Сорри ну реально не сдеражался... не в обиду... ну вы хоть немного в цене ориентируетесь???
от 9700у.е. старт в Николаеве и до 13000у.е. єто просто потолок!!!

у меня знакомый с Газом с с одной дверью крашеной в идеале за 11у.е. купил 2 месяца назад.

18??? %) %) %)
  • 0

Vasss

Сообщение alex_xel » Вт янв 17, 2017 22:02

Vasss
Та конечно без обид. Я пока на ценник повлиять не могу(авто не мое, спрашивали по знакомым может кому будет интересно).
Просто хороший автомобиль хотят продать, Я так сказать сюда добавил для изучения спроса, коменты приветствуются.
з.ы. Опять же без обид, но с покупкой б/у авто я знаком, и что такое "в идеале", "у меня так друг ..." я таже прекрасно знаю. Автомобиль автомобилю рознь.
По поводу именно ценника, не спорю. Я рынок не особо сейчас мониторю. Мне самому предложили этот авто, я же решил хоть косвенно помочь человеку и предложить тут автомобиль, при этом сам гарантируя его отличное состояние. Если будет скидывать цену, я сообщу.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение STARpom » Вт янв 17, 2017 22:16

Vasss писал(а):Сорри ну реально не сдеражался... не в обиду... ну вы хоть немного в цене ориентируетесь???
от 9700у.е. старт в Николаеве и до 13000у.е. єто просто потолок!!!

у меня знакомый с Газом с с одной дверью крашеной в идеале за 11у.е. купил 2 месяца назад.

18??? %) %) %)

Мне так атмофорь, 2010 года с 70к пробега, за 23000$ прелагают. :fool:
  • 0

STARpom

Сообщение kaktys » Вт янв 17, 2017 22:59

ИзображениеИзображение
2012
24ткм (даже омыватель покупался на оф сто)
отдали родственнику 20$
авторынок оценил максимально в 18. даже бампера не крашены
  • 0

kaktys

Сообщение A_L_E_X » Ср янв 18, 2017 19:22

Я бы свою женщину усадил на такое, если будут скидывать, сообщай пожалуйста. Но 18 - перебор конечно...
  • 0

Subaru Legacy Limited 2,5 AT, >>> 2.0, 240 л.с. AWD
A_L_E_X

Вернуться в Продам авто, мото