Еще вспомнил про расценки смешные - фары внутри покрасить в черный = 300$

VIKON писал(а):Doodles писал(а):Просто, другое дело, что с машиной вечно иботня какая-то. Даже если ничего не ломается, все равно "нужно" что-то купитьСел и поехал, для меня, это точно не Субару.
да ладно, от ТО, до ТО, гражданский ВРХ ездит, как и любая другая турбо-японка, так что не нужно обманывать людей... В остальном полностью согласен, вот только на 17/100, нужно нормально "топтать", хотя может 2,5-ть это норма)))
InkognitO писал(а):х3, у меня на 2,5, если не топтать получалось 13-15
VIKON писал(а):InkognitO писал(а):х3, у меня на 2,5, если не топтать получалось 13-15
17-15 = 2литра - 100км.
допустим в месяц 1000-15000 ~ 30литров х 11грн. = 330грн. в месяц, это мало?![]()
InkognitO писал(а):VIKON писал(а):Doodles писал(а):Просто, другое дело, что с машиной вечно иботня какая-то. Даже если ничего не ломается, все равно "нужно" что-то купитьСел и поехал, для меня, это точно не Субару.
да ладно, от ТО, до ТО, гражданский ВРХ ездит, как и любая другая турбо-японка, так что не нужно обманывать людей... В остальном полностью согласен, вот только на 17/100, нужно нормально "топтать", хотя может 2,5-ть это норма)))
х3, у меня на 2,5, если не топтать получалось 13-15
InkognitO писал(а):
что-то я нифига не понял о чем ты
Doodles писал(а):
ПС: Может путаю, но каско на машину старше 6 лет не делают, и если я не путаю, то я уже, к примеру, с лисой своей пролетел
Schranz писал(а):почитал я, и понял что нифига не понял, каждый своё говорит) в общем я хочу машину не для гонок, на каждый день, на работу-с работы, в ларёк за хлебом) Нравится мне импреза конь, мне ненужны всякие детские обвесы и тд, сток кузов, возможно спойлер и ковш, также хотелось бы звук чтоб не совсем такой громкий, но хоть както похож на стишный. Ну и поскольку в Киеве хватает пробок хотелось бы автомат)
Schranz писал(а):эх, только издеваться могут... я им одно пишу а они бред отвечают...
ладн, такой вопрос, толко без всяфких выпендосов: сколько врх требует в месяц при городской езде без гонок, на работу - с работы, приблизительная сумма в грн плиз
Schranz писал(а):эх, только издеваться могут... я им одно пишу а они бред отвечают...
ладн, такой вопрос, толко без всяфких выпендосов: сколько врх требует в месяц при городской езде без гонок, на работу - с работы, приблизительная сумма в грн плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45