тут дело уже не в деньгах.
тело знало что продает,визуально все видно на колесе,та и в ходу уверен оно показывало...ну такое
тема в тупике,надеюсь все поняли кто и что Дима_05
Andr3y писал(а):Прекрасно тебя понимаю, неприятная шняга получилась, но, с другой стороны, ситуация у вас тупиковая: продавец будет доказывать, что отправленная резина соответствовала описанию, ты будешь доказывать, что соответствовала только внешне, а по факту...
Думаю, что 99% продавцов в подобной ситуации на манибэк бы не согласились аргументируя как раз сроком давности в месяц.
Vov4ik писал(а):круто)))
а если я куплю железку на машину и поставлю не на складе новой почты, а через неделю и окажется что она дефектная?
VIKON писал(а):GTI Игорь, причём тут братство? Наш "брат", подвёл "братство" тем, что не выполнил условных сроков покупки товара. Если следовать твоей логике. Я тоже был в подобной ситуации, не всегда всё углядишь, но если я договорился с покупателем, что он будет смотреть неделю-две и тд., то я на это рассчитываю, в чём моя вина?
Голова Сільради писал(а):тут дело уже не в деньгах.
тело знало что продает,визуально все видно на колесе,та и в ходу уверен оно показывало...ну такое
тема в тупике,надеюсь все поняли кто и что Дима_05
Голова Сільради писал(а):осмотрел,внешне-идеал, как он и говорил, а на протекторе она вся в гулях, все 4-не балансируются
Vov4ik писал(а):Так можно и за 6тыс резину купить, а приехать на шиномонтаж через неделю и получить сюрприз.
или летом купить б.у. зиму. что тогда скажешь?
GTI писал(а):Вить, это можно оговорить при покупке - сроки примерки и манибэка. Но ведь чел сказал все ОК, а с другой стороны поверили.
GTI писал(а):Если сильно корд поведен, может быть видно даже без диска ,но смотреть спец должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49