Блин, я же помню, что она тут мелькала уже!!!!
viewtopic.php?f=34&t=48783&hilit=оранжевая
ivan STI писал(а):Последний раз мной была замечена уже в оранжевом цвете(но конь) когда уезжала из Симферополя к новому,наверное нынешнему хозяину в Одессу. проблем по машине особых не было,компрессия была в идеале. Дальше не знаю.
Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Последний раз мной была замечена уже в оранжевом цвете(но конь) когда уезжала из Симферополя к новому,наверное нынешнему хозяину в Одессу. проблем по машине особых не было,компрессия была в идеале. Дальше не знаю.
Ваня, а причём Одесса? Если заявленно, что машина в Харькове. Или между Крымом и Харьковом была ещё и Одесса?
Hawk писал(а):Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Последний раз мной была замечена уже в оранжевом цвете(но конь) когда уезжала из Симферополя к новому,наверное нынешнему хозяину в Одессу. проблем по машине особых не было,компрессия была в идеале. Дальше не знаю.
Ваня, а причём Одесса? Если заявленно, что машина в Харькове. Или между Крымом и Харьковом была ещё и Одесса?
Вполне даже всего скорей она из Крыма в Одессу уехала.. Помню выкладывал покупатель её фотки на фоне моря в теме о приеме в клубни.. Это по ходу за год уже третий владелец после Крыма...
ivan STI писал(а):Я думаю все здесь наоборот! Та машина, которая в прошлом получила разряд электрошока, потом переехала в Симферополь, а из Симфера уже в Одессу и та которую мы смотрели, вот она viewtopic.php?f=34&t=58153
А Харьковская видать просто Харьковская.
А может и нет. Запутали вы совсем уже
Бассбин писал(а):хорошая машина!!
поздравляю))
З.Ы.когда молния будет не ездь на ней))ыы))
хотя дважды молния в одно место не бьет
Krolivets_d писал(а):на риа обновление объявы с ценником на тыщщу меньше!!)))
Hawk писал(а):Krolivets_d писал(а):на риа обновление объявы с ценником на тыщщу меньше!!)))
ого, что-то сильно он хочет её продать![]()
Вот кстати вчера откапал http://forum.sti-club.com.ua/viewtopic.php?f=54&t=813
Там в теме есть и ссылка на старую объяву о продаже...)
Krolivets_d писал(а):мдээээ..... Ещё тогда, мол пробега меньше всего, вся такая на музыке, а цена значительно дешевле.
Хотя всё это фигня. Ехать, смотреть, да торговаться усиленно, учитывая тёмное, точнее не совсем прозрачное прошлое. Харьков не "Писижопинск", думаю там достаточно толковых СТО, где её продефектовать от "а до я" можно. Геометрия кузова, компрессия, ходовка, остаток стоек и т.д..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3