Есть ли маятниковая болгарка (отрезной станок)?
Mad Max писал(а):ПО РЕЙКЕ: разные случаи бывают. Обычно 800-1200, и около 2000 (если с верхним и нижним ремкомплектами).
Mad Max писал(а):Legacy D:,цена в грн конечно же. Ну и после моих работ можешь забыть про проблемы с рейкой ооочень на долго.
Yevdokimenko, а что за авто такое? мож всетаки подобрать что-то?
У Подноса спроси (думаю знаешь такого) или Звягина, что за нах он себе покупал.
Зы, помимо корпуса и шестеренок там еще несколько деталей есть...
Mad Max писал(а):Legacy D:,цена в грн конечно же. Ну и после моих работ можешь забыть про проблемы с рейкой ооочень на долго.
.
Опиль... условно. Подобрать можно, Валраччинг делал на наши ведра блоки, правда не так давно Кадет о 150лс на ралли развалил зубья червей за одну гонку, т.к. производитель о нужной твердости зубьев и выборе материала видимо не знает, или знает, но мало (тут я судить не буду, т.к. сам слаб в данном вопросе).Mad Max писал(а):Yevdokimenko, а что за авто такое? мож всетаки подобрать что-то?
Технологическая сложность остальных деталек - околонулевая. Тут уже если зубчатые выйдет сделать, то об остальном и думать не стоит как о проблеме.Mad Max писал(а):Зы, помимо корпуса и шестеренок там еще несколько деталей есть...
Видимо ты или мало знаешь, или мало хочешь. Фотки сколотых червей показать?GTI писал(а):Yevdokimenko
Валрейсинг делает из неплохого металлу - может есть смысл взять и сделать нормальную термичку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20