Vazza писал(а):Кепки будут, но качесто не ахти, сразу говорю...
Vazza писал(а):НАРОД КТО ПОЛУЧИЛ ФУТБОЛКИ ОТПИШИТЕСЬ КАК КАЧЕСТВО, ДОСТАВКА И ПРОЧЕЕ..
yoda писал(а):Vazza писал(а):НАРОД КТО ПОЛУЧИЛ ФУТБОЛКИ ОТПИШИТЕСЬ КАК КАЧЕСТВО, ДОСТАВКА И ПРОЧЕЕ..
Немножко плотные стоковые футболки на ребенка размера не было, но я связался и пришел со своей, как результат пацан прыгал два дня от счастья,(спереди евокилл, сзади цсрт), я тоже. футболки примыли!
Хочу позвонить или к кому обратиться с темой, ребенок предлагает (после просмотра трансформеров)сверху субару или сти. а ниже автоботы или десептиконы, или лого, чо то вроде!
Есть реальные клиенты?
Lisa писал(а):yoda писал(а):Vazza писал(а):НАРОД КТО ПОЛУЧИЛ ФУТБОЛКИ ОТПИШИТЕСЬ КАК КАЧЕСТВО, ДОСТАВКА И ПРОЧЕЕ..
Немножко плотные стоковые футболки на ребенка размера не было, но я связался и пришел со своей, как результат пацан прыгал два дня от счастья,(спереди евокилл, сзади цсрт), я тоже. футболки примыли!
Хочу позвонить или к кому обратиться с темой, ребенок предлагает (после просмотра трансформеров)сверху субару или сти. а ниже автоботы или десептиконы, или лого, чо то вроде!
Есть реальные клиенты?
...или нарисовать автоботов из STI, Фориков и т.п.было-бы весело и эксклюзивненько!!!
yoda писал(а):только здается положили на эту ветку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24