streetstorm писал(а):Та которая синяя киевская продавалась в Антраците с мертвым мотором!Продавал не хозяин,толком нечего внятного расказать человек несмог!И да самое главное цена была от нынешней почти в половину меньше!)
dimka_calibra писал(а):Та которая черная, это я ее в Хмельницком продавал. Вполне нормальная машина. Только масла фильтра менял... забрали у меня 1.5 месяца назад.
alex_wrxsti писал(а):dimka_calibra писал(а):Та которая черная, это я ее в Хмельницком продавал. Вполне нормальная машина. Только масла фильтра менял... забрали у меня 1.5 месяца назад.
то есть машина не проблемная? геометрия кузова в норме?
dimka_calibra писал(а):alex_wrxsti писал(а):dimka_calibra писал(а):Та которая черная, это я ее в Хмельницком продавал. Вполне нормальная машина. Только масла фильтра менял... забрали у меня 1.5 месяца назад.
то есть машина не проблемная? геометрия кузова в норме?
ну вроде как да... Я год откатал с удовольствием без вложений и гемора. Крашена была, но кувырков не обнаружено.
FORSAGE-LAWYER писал(а):Синяя Донецкая - вижу частенько... взрослый дядечка ездит... ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10