Ага, ты расскажеш)))
Сколько SRT8 на весах знаеш?
А ЭВА?
http://www.youtube.com/watch?v=gMJ-wziNygg
sd-style писал(а):Вы как дети малые, момент и л.с. давно ничего не решают. Все решает вес![]()
EdJ писал(а):Я ж написал что на первых двух думал воткнусь в него:) если б был нормальный старт, я б и не понял что он что-то пытается:) а так хвост в хвост по богдана вверх он ехал как я. Может чуть слабее, но бакинские оказались раньше:) просто я от рейнджа спорт суперзаряженного уезжал, на третей в дождь... А тут опель:)
Lector писал(а):Собственно, где-то в ноябре 2008 года открылся салон Порше в Донецке, и там стоял матовый Cayenne. Ездил я часто там возле салона и все время смотрел на этот Cayenne. Красавец тюнинг от Magnum, в обвесе, куча ноздрей, черный мат, чудовищные супорта брембо красного цвета. Все думал зайти хоть посидеть в таком. Еду значит вчера и вижу, что порша то нет этого в салоне. Вздохнул, думаю: ну все, уже не увижу красавца, наверно в Киев забрали или еще чего....
Вечером гуляли с малым, идем по Артема возле Крупской, тут такой рев и выстрел, точнее даже взрыв. Я аж пригнулся, думал опять взрыв в Донецке. и что я вижу, со стороны южного летит этот матовый Cayenne с просто нереальной скоростью, виляя между машин, пронесся с таким ускорением, что просто в шоке был. Вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6