Rom писал(а):nekeni писал(а):ну или к субару-гуру Роме
ну это ты загнула не разогнеш

Rom писал(а):nekeni писал(а):ну или к субару-гуру Роме
ну это ты загнула не разогнеш
Krolivets_d писал(а):Кстати, меня посветили в будущие планы заведения! Дай Бог, чтоб всё получилось у организаторов, и у нас в регионе появится действительно интересная авто-тусовка!
Krolivets_d писал(а):Karen
С каких пор RE070 стал гражданским????? На ней некоторые в Ралли-Ялта едут и т.д..!!!!Степан писал(а):333 31 59 Саша Исаенко. Это все контакты которые у меня есть.
Да, тел. правильный! Код Донецка (062)!!!!!!Только Саша это директор этой школы. Он по 8-е августа уезжает сегодня в отпуск! Все "договоры" с ним после вышеуказанной даты.
Для всех:
Вообщем прошло у меня сегодня первое занятие. Что могу сказать, водительское удостоверение, которое выдают в автошколе, это документ, удостоверяющий личность и не более. Мой опыт вождения это 10 лет и 230000 км. примерно, и за это время вошли в систему не правильные навыки рулёжки, торможения, переключения передач. Не то, что я бестолковый, а просто в своё время папа, дядя, инструктор гражданской автошколы мне всё не правильно рассказал и показал. Но... это и хорошо, что есть над чем, и с кем и на чём работать.
Вообще, я всё это сравниваю с иностранными языками, каждый из нас запросто сможет перевести пару фраз из текстов Депеш мода или интервью с Тарантино, но сказать что каждый является переводчиком - это ошибка. Следующий уровень своего умения, и того, чего ему достаточно опять же каждый сам для себя выбирает. Но хорошо, что всегда можно подтвердить свои навыки на практике и сделать выводы, прежде всего для себя.
Ототакэ!
Krolivets_d писал(а):Александр Иванов
Хоть бы Вы диду не выябувались, Вы же знаете, я этого не люблю!!!! (с:)
Понятное дело, что в столице "Альфа-щит", "Энергия движения" круче или именитей, как минимум, но.... чем богаты, тому и рады!
Vazza писал(а):Krolivets_d писал(а):Александр Иванов
Хоть бы Вы диду не выябувались, Вы же знаете, я этого не люблю!!!! (с:)
Понятное дело, что в столице "Альфа-щит", "Энергия движения" круче или именитей, как минимум, но.... чем богаты, тому и рады!
Первые и вторые дают навыки скоросного руления и прохождения змейки.. не парся.. не все так хорошо..
толком обьяснить и поправить в Киеве тоже не может, (полный привод)
Мою машину инструктора крутили час наверно и так не смогли добится вменяемого результата. Но зато расказали мне наизусть 28 страниц Цыганковаа по итогу Петрык за 2 минуты показал и поправил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28