EdJ писал(а):GooD_DeN
а простите, отсосать из бака не алё?))
не не але.... во всех трех машинах и так мало...

EdJ писал(а):GooD_DeN
а простите, отсосать из бака не алё?))

правда разок коробасик накуй послал с такой работой,но всё обошлось))))))) поехал я дальше ипашить в своё удовольствие

отэта йа панимайу ЗиМа ё-маё ! Хорошо что работа не далеко, сходил пешком
щас вот вернулся проложил новую дорогу под домом по этим сумашедшим сугробам)) жэсть...бензика мало, решил поехать на аси возле динамо но увы не доехал...уперься в пробку на мосту ильича, развернулся поехал пытаться проехать по дзержинского, тож не вышло психанул поехал обратно домой. Все клас но что-то не оч приятно когда леденые херни поподаются в сугробах. Когда народ разъедится, надо будет попытаться поехать поставить машинку в паркинг амстора на Шевченко.

и когда такое было?GooD_DeN писал(а):а мой товарищ стоит в пробке с 9 утра по настоящий момент :shock: и когда такое было?
васян писал(а):GooD_DeN писал(а):а мой товарищ стоит в пробке с 9 утра по настоящий моменти когда такое было?
Где такая пробка?
-=-Linkin-=- писал(а):Денко :) наш товарищ час назад смог высадиться на парковке "Атласа" и пьет глинтвейн :) звал присоединиться :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7