Krolivets_d писал(а):Тарас, дело в том, что я из травмика стрелял.
Krolivets_d писал(а):Тарас, дело в том, что я из травмика стрелял.

Rom писал(а):Tарас
давай не бум спорить,

Tарас писал(а):Основная масса владельцев травматиков, которые его хоть раз применяли, пишут о том, что "он даёт ложное чувство защищённости",
ivan STI писал(а):Кто может подсказать где взять с разрешением
Vika писал(а):Tарас писал(а):Основная масса владельцев травматиков, которые его хоть раз применяли, пишут о том, что "он даёт ложное чувство защищённости",
Зря так думаете, Тарас. Лично пришлось один раз пременить. Сначала ребята думали, что это шутка... а когда по ногам один из них получил, то второму пришлось первого под руки уводить. По голове трубой девушке бить не захотели ....решили испугом взять! Главное выдерживать расстояние и не давать приближаться к себе.
ушел портфель, слава богу ствол не взяли а то б еще менты затягали... И НЕФИГ СТЕСНЯТЬСЯ! ВЗЯЛ СТВОЛ С РАЗРЕШУХОЙ - ХОДИ... "если меч может пригодится тебе раз в жизни - носи его каждый день" (цитата: япона мать)
рассказывали случаи.....
так нет...

Сунули кастетом в голову и смотрят, а он стоит на них смотрит))))) Потом что было следствие умалчивает 
Сунули кастетом в голову и смотрят, а он стоит на них смотрит)))))

EdJ писал(а): Сунули кастетом в голову и смотрят, а он стоит на них смотрит))))) Потом что было следствие умалчивает

Tарас писал(а):Krolivets_d писал(а):Тарас, дело в том, что я из травмика стрелял.
И?
Я к отношению к такому оружию.
по двум движущимся мишеням (думаю может быть и четыре мишени). Вы их справацируете, если у них было желание вас ограбить, теперь они вас должны будут обезвредить. Потом еще заберут травматик, зарегистрированный на вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12