Krolivets_d » Ср сен 03, 2008 19:33
Гы!!! Ой как мне всё это напоминает!!!!! Как я подобными вопросами всех мучал буквально несколько месяцев назад!!!! На каких авто я ток не катался, менеджеров каких салонов я ток не мучал!!!!! Тестил я Пассика, Лесю 2.5 автомат, Камри 3.5, А8 Д2 4.2 Эс пакет, Мерс С, нового Форя, Е39 в многих форматах, Эвика Вити ВД и понял.... что не смотря на все советы общественности типа тебе нужен "жыыыр", время "летать" прошло, и вообще, бенз дорогой. Машина ВД только мне была близка по духу и т.д.. Но... с Эвиками у меня не сложилось, все знают, по каким причинам, собственно я и не желею о этом. Вообщем, это я всё к чему: Вань, ты просто должен быть честным перед самим собой. Если тебе просто нужна машина для перемещения из точки А в точку Б, то найми себе водилу, кот. за 500 баксов в месяц (условно, эскплуатация ТС всё равно выходит дороже) - будет жить у тебя под подъездом и катать тебя куда угодно и когда угодно. Я просто так один раз уже ошибся, когда превратился в семьянина и пересел по подобным настроениям (маленький сын, семья и т.д.) в Гетза с Гольфа ЖТИ. О том, что я сделал ошибку, я понял буквально ч-з 2 недели эксплуатации авто, хотя Гетчилло отличный пепелац за свои деньги (а те и тем более), просто я из "другого теста"!!!! Вот!!!! Но садясь за руль Гэтзя у меня были ощущения эквивалентные пассажиру Газели. Так что кроме тебя, тебе никто ничего не скажет правильно.
Ну а если по существу, и действительно "налетался" и хочется комфорта и "жыыыыыыыыррраааааааа", то обрати внимание на Теану. Её я тож смотрел. Оч. достойный карабль для семейного дела. А если и ценник в 250 грн. не пугает, то она будет напичкана так, что никакой Брабус рядом стоять не будет (условно). Ещё как вариант - Финики. Жэ35 в седане мне тож очень нра! Тем более с твоими подвязками по з/ч, с ним вообще всё просто будет! Акордионы мне тож нравится, но то, что их чуть меньше в городе, чем Ланосов, меня лично напрягает. Е38 -прекол, думаю, Тарас тебе сможет обширную экскурсию устроить по этому поводу. Вот! Всё что знал - написал.
П.с.: Если пересядешь на "овощ", а ч-з пол года увижу объяву в стиле "куплю Тупомордую СТИ в хорошем состоянии, тел. 8 067 644 34 44" - дам по жопе!!!!!!
п.с.с.: Вы тут наезжали на музыку в лесе, то вы не слышали стоковую музыку в лисе, но совсем чуть-чуть денег и.... всё оч. ничего, как по мне!!!!!
Riders on the storm!!!