Lector писал(а):Ребят, а контакты есть, телефоны или где это находится точнее, хотелось бы походить, а то чувствую не хватает мне умения, а по городу "тренироваться", не очень хочется. И них там полигон есть или как?
Krolivets_d писал(а):Lector
nekeni
Да, у них там полигон, точнее полигончик. Но отработать на нём змейку и пр. прелести скоростной рулёжки - вполне. Можно на своей машине, можно на "казёной"!!!
nekeni писал(а):Krolivets_d писал(а):Lector
nekeni
Да, у них там полигон, точнее полигончик. Но отработать на нём змейку и пр. прелести скоростной рулёжки - вполне. Можно на своей машине, можно на "казёной"!!!
Так скоростную рулежку можно и самому тоработать... и змейку тоже - книжек почитать умных и вперед, если нервов хватит![]()
инстуктора там по этому принципу работают, наверное... или я ошибаюсь?
Хотя, когда кто-то со стороны смотрит и объясняет - легше. Вот вчера смотрела "Главню дорогу" (передача российская про автовождение, сервисы и всё такое), так там, кроме всего прочего, показывали парковку по ориентирам... т.е. как парковаться вдоль обочины между двух автомобилей, сдавая задом... прикольно, всё просто, если знать как правильно действоватьвот я умные книги читаю, а такого способа не встречала исчо...
![]()
![]()
фу, запара
Krolivets_d писал(а):nekeni писал(а):Krolivets_d писал(а):Lector
nekeni
Так скоростную рулежку можно и самому тоработать... и змейку тоже - книжек почитать умных и вперед, если нервов хватит![]()
инстуктора там по этому принципу работают, наверное... или я ошибаюсь?
Хотя, когда кто-то со стороны смотрит и объясняет - легше. Вот вчера смотрела "Главню дорогу" (передача российская про автовождение, сервисы и всё такое), так там, кроме всего прочего, показывали парковку по ориентирам... т.е. как парковаться вдоль обочины между двух автомобилей, сдавая задом... прикольно, всё просто, если знать как правильно действоватьвот я умные книги читаю, а такого способа не встречала исчо...
![]()
![]()
фу, запара
Да атомную физику тож по букварю выучить можно, но все, кому это нужно на Физ.фак ДонНУ идут зачем-то! Вот тут наверное тоже самое. И книжки читал, и на досуге пробовал, а побывав там.... Короче плохо я читаю книжки наверное!!!!!!
Krolivets_d писал(а):Lector
nekeni
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21